» Джек Николсон. До того, как стал знаменитым

Джек Николсон. До того, как стал знаменитым


18 ноября 2016 | Раздел: --- | Просмотров: 1205
Джек Николсон. До того, как стал знаменитым


Один фильм, другой, третий — миллионы идей ждали своего часа. Момента, когда их реализует бесконечно талантливый актёр, режиссёр, сценарист и продюсер в одном флаконе.

Когда-то Николсону нравилось много успевать. Нестись без остановок в безудержном потоке повседневности, примеряя чужие судьбы. Быть собой и в то же время другим человеком. Он хоть и привык к такому раскладу, но всё же порядком устал от него. Покой и равновесие остались в детстве, в тёплых воспоминаниях о родном городе Нептуне в штате Нью-Джерси. О раскалённых пляжах и тенистых улицах, где Джек намертво усвоил первые жизненные уроки. Сейчас актер любит азарт и время от времени поигрывает на сайте slot-casino-vulkan.com. И вы можете попробовать выиграть там чего-нибудь, благо отыгрыш у некоторых слотов составляет более 90%.

Невысокий парнишка со школьным прозвищем Ник рос в «женском царстве», оставаясь в счастливом неведении относительно того, кто его родители. Мать Джека, Джун Френсис Николсон была танцовщицей. Большие карьерные перспективы вскружили ей голову, как и роман с женатым коллегой Дональдом Фурчилло.

Нежданная беременность поставила под угрозу репутацию несовершеннолетней красотки. Для того чтобы уберечь семью от всеобщего порицания, мать Джун признала ребёнка своим. Вместе с дочерью она хранила эту тайну до конца своих дней.

Джек считал Джун сестрой и не беспокоился из-за того, что она, увлечённая работой, практически не уделяет ему времени. О нём заботились бабушка Этель Мэй, преуспевающая в парикмахерском бизнесе, и тётя Лорейн, чей муж ненадолго заменил мальчику отца. Финансовые дела семьи шли в гору, так что Этель смогла выбрать для внука школу получше.

Вот только неуправляемый задира и шутник не особенно интересовался учёбой. Отличная память позволяла ему не готовиться к урокам и посвящать себя любимым занятиям — конным скачкам, где Джеку нравилось делать ставки, и спорту, в частности бейсболу и баскетболу.

Увлечения были под стать его запальчивому характеру, унаследованному от предков матери, ирландцев. А повышенная восприимчивость Николсона проявилась в тяге к искусству. В маленьком школьном мирке он прославился как одарённый репортёр газеты и самый яркий актёр-старшеклассник на театральных подмостках.

Тогда Джек словно репетировал своё будущее. Изображал неординарных героев в спектаклях, постепенно понимая, что образы людей с неустойчивой психикой получаются у него лучше других. Впоследствии именно такая роль принесёт ему всемирную известность.

Но пока неприветливая реальность не давала Николсону повода для оптимизма. Его снедали комплексы из-за внешности, причём боролся он с ними достаточно оригинально: летом подрабатывал спасателем на пляже и проявлял отвагу при любом удобном случае. Внимание, одобрение, восхищение. Вот о чём мечталось скромному парню с обезоруживающей улыбкой.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *