» » Голливуд «понаехал» в Москву

Голливуд «понаехал» в Москву


24 сентября 2017 | Раздел: Кино | Просмотров: 199
Голливуд «понаехал» в Москву


На Международном Московском кинофестивале Никита Михалков «зажигал» с Уиллом Смитом, а Эмир Кустурица ходил в мятых брюках.

Юбилейный – 30-й по счету – Московский кинофестиваль не мог не стать помпезным: количество звезд на единицу площади в этом году превысило все допустимые нормы. Если, к примеру, главной звездой прошлогоднего ММКФ был Эмир Кустурица, то в этом году Кустурица, конечно, есть, но внимания на него особо не обращают: важных гостей и без того хватает.

Вот, например, глава жюри на ММКФ нынче – любимица Бергмана Лив Ульман. Ожидаются Питер Гринуэй – он проведет мастер-класс, и Изабель Юппер, а еще по Москве в эти дни прогуливаются всего-навсего Такеши Китано, Шарлиз Терон и ушастый любимец публики Уилл Смит – последние двое презентуют на ММКФ новый фильм «Хэнкок». Оба живут в шикарном «Ритц-Карлтон», причем Смит запросил президентский люкс, в котором во время приезда в Москву жил Джордж Майкл, попросил ни в коем случае не угощать его орехами и свининой и привез с собой личного фитнес-тренера – чтобы, значит, из формы не выйти. Спасибо, хоть не всю семью с родственниками привез – обычно без семейства в полном составе Уилл шагу из дому не ступит. Терон оказалась намного скромнее – приехала себе, и приехала.

Зато на торжественном открытии фестиваля в кинотеатре «Пушкинский» «принц из Беверли-Хиллз» немало удивил присутствующих недюжинным владением «великим могучим» – на чистейшем русском выдал: «Привет, Москва! Меня зовут Уилл Смит. Я очень рад вам представить мой новый фильм!» – после чего трижды громко чмокнул президента фестиваля Никиту Михалкова. Михалков, который, в принципе, традицию чмокаться трижды очень даже уважает, на сей раз почему-то испуганно отпрянул – оробел, что ли?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *