» » Конфуз на Венецианском кинофестивале: платье сыграло злую шутку

Конфуз на Венецианском кинофестивале: платье сыграло злую шутку


8 сентября 2018 | Раздел: Кино | Просмотров: 136
Невозможно, чтобы прошло публичное масштабное мероприятие и не случилось ничего конфузного. Это правило работает в отношении любого события. Венецианский кинофестиваль также не оказался исключением. Одна из актрис так сильно запуталась в платье, что ее пришлось даже спасать.

Конфуз на Венецианском кинофестивале: платье сыграло злую шутку

Венецианский кинофестиваль 2018 – это яркое события для каждого артиста. Многие молодые актеры и актрисы, а также уже опытные профессионалы собрались на острове Лидо, чтобы себя показать на красной дорожке во всей красе. Ради этой прогулки, люди готовы на все.
И пока одни звезды собирают восхищенные взгляды публики, другие – попадают в курьезные ситуации. Никто не застрахован от смешных ситуаций, но когда конфуз случается со знаменитостью, то это вдвойне комичнее.

Представьте себе, что в этом году прославилась Рэффи Кэссиди. Только эта актриса получила популярность, не благодаря своему таланту, а все из-за злополучного платья. Образ молодой красотки, на самом деле, был идеален. Нежное платье из летящего материала идеально смотрелось на стройной фигуре. Голубой оттенок так шел к глазам девушки. Все было подобрано идеально: и прическа, и макияж, и обувь. Казалось, что ничто не предвещает беды. Но, увы, судьба оказалась жестокой. Актриса прошла по красной дорожке и не смогла дойти до финала, ее платье запуталось в обуви.

Вы видели фильм "Убийство священного оленя"? Героиня из этой картины оказалась в неловкой ситуации. Девушка старалась выпутаться из ловушки, но у нее ничего не выходило. К счастью, на помощи актрисе пришли другие знаменитости.

Конфуз на Венецианском кинофестивале: платье сыграло злую шутку

Буквально на колени упали перед Рэффи ее подруги Натали Портман и Стейси Мартин, чтобы освободить заложницу. Им это удалось сделать, но не сразу. После этого папарацци смогли запечатлеть счастливые лица спасительниц и жертвы платья небесного цвета.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: viktoria | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *