» » 4 звезды, которые невнимательно отнеслись к тому, что разместили в соцсетях

4 звезды, которые невнимательно отнеслись к тому, что разместили в соцсетях


17 сентября 2018 | Раздел: Кино | Просмотров: 212
Компания Дисней может лишить 10 миллионов долларов за то, что режиссер «Стражей галактики» публиковал в своем твиттере 10 лет назад. И таких ситуаций в жизни знаменитостей бывает очень много.

Как оказалось, Джеймс Ганн около 10 лет назад постил весьма странные твитты в своем аккаунте, которые оскорбили активных членов общества. В шутках было много сексуального подтекста, связанного с несовершеннолетними. Из-за этого режиссера отстранили от работы на третьей частью фильма. Ганн уже давно пожалел о том, что писал, но все, что оказывается в интернете, уже невозможно искоренить.

Официальные представители Дисней выступили с заявлением, что посты бывшего сотрудника не соответствуют ценностям, которых придерживаются в студии.

Гилберт Готтфрид также попал в сложную ситуацию из-за своих комментариев в соцсетях. Это актер, который сыграл в картине «Трудный ребенок» того самого мистера Пибоди. Судьба актера распорядилась так, что он стал успешным комиком. Однако его слава быстро померкла, когда комик позволил себе пошутить над наводнением, которое произошло в Японии и принесло много слез. Эта природная катастрофа унесла свыше 15 тысяч жизней. Шутка оказалась неуместной и привлекла к себе много критических замечаний.

На концерт рэперши Игги Азалии, который должен был состояться в Питтсбурге, публика не захотела приходить. Мероприятие пришлось отменить по той причине, что знаменитость плохо высказалась о людях нетрадиционной ориентации. После того как артистка понесла большие убытки, она публично извинилась перед своими поклонниками, отметив, что впредь будет очень осторожной в своих выражениях. Игги сказала, что верит в равенство людей, вне зависимости от полов и вероисповеданий.

4 звезды, которые невнимательно отнеслись к тому, что разместили в соцсетях


В свое время Эштон Кутчер также допустил ошибку. Он заступился в соцсетях неправильно за человека, из-за чего попал под гнев общественности. В далеком 2011 году актер написал твит, в котором выступил за тренера Джо Патерно, которого уволили. Актер позднее признался, что он не знал, что Патерно был обвинен в нескольких тяжких преступлениях. Известно, что тренер укрывал у себя злоумышленника, а также имел причастность к громкому сексуальному скандалу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: viktoria | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *