» » Кейт Уинслет примет участие в съемках фильма "Три девятки"

Кейт Уинслет примет участие в съемках фильма "Три девятки"


21 октября 2018 | Раздел: Кино | Просмотров: 416
Кейт Уинслет примет участие в съемках фильма "Три девятки"



Новая голливудская криминальная драма «Три девятки», скорее всего, заполучит на свою площадку оскароносную Кейт Уинслет. Какой персонаж достанется знаменитой британке, пока не афишируется.

По сюжету, кучка продажных полицейских, связавшихся с криминальной верхушкой Лос-Анджелеса, решают крупно поживиться, поучаствовав в масштабном ограблении. Однако, чтобы отвлечь внимание других копов от главного преступления, им придется жестоко разделаться с одним из «своих». Но «намеченная цель» вовремя успевает передать зашифрованный сигнал о помощи под скрытым названием «КОД 999».

Кроме Кейт, актерская труппа также пополнилась Кейси Аффлеком («Прощальный поцелуй»), Галь Гадот («Рыцарь дня», «Форсаж 5»), Аароном Полом («Король вечеринок», «Миссия невыполнима 3»), Чиветелем Эджиофором («Гангстер», «2012») и Майклом Пеньей («Охотники на гангстеров», «Линкольн для адвоката»).

Право на выпуск картины в прокат принадлежат кинокомпании «Open Road Films», которая намеревается показать его зрителям в середине 2015 года. А вот материальную сторону взяла на себя компания «Worldview Entertainment».

К слову, продюссированием ленты займется Стив Голин, уже познакомившийся с Кейт во время выпуска «Вечного сияния чистого разума».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *