» » 3 фильма с отличной идеей, но убитой сценаристами

3 фильма с отличной идеей, но убитой сценаристами


13 ноября 2018 | Раздел: Кино | Просмотров: 166
В киноиндустрии много фильмов с сильной идеей, готовых зацепить внимание зрителя с первых минут и не отпускать до самого финала. Но не все картины оправдывают надежды. Сценаристы способны испортить даже гениальные идеи. Узнайте о лентах, достойных звания «Провальные».

Фильм «Короче»

Данная картина должна была продемонстрировать отличную ситуацию, когда проблему перенаселения планеты человечество решает через уменьшение людей. Задумка – отличная, можно развернуть масштабную историю. А представьте, как можно обогатить людей, если они будут жить в компактных городах. Пара испытателей новой услуги долго идет к тому, чтобы уменьшиться, но решение принимается. На следующий день после процедуры главный герой просыпается и осознает, что его любимая отказалась.

3 фильма с отличной идеей, но убитой сценаристами


Идея хорошая, но сценаристы сделали не фильм, а театр абсурда. Посмотреть один раз можно, но главная идея загублена и не раскрыта, как хотелось бы.

Фильм «Время»

Гениальная современная антиутопия, демонстрирующая, как может развиваться будущее. Самый важный ресурс и валюта в фильме – это время. Можно заплатить несколько минут своей жизни за чашку кофе. Если не работать, не брать в кредит время, то можно встретиться со смертью.

Альтернативная вселенная была принята зрителями с восторгом, но сценаристы не стали уделять внимание логическому описанию мира, что привело к плохим отзывам о фильме.

Возникло слишком много вопросов, как вес действует и на чем держится охрана времени, а команда режиссера не дала вменяемых ответов. В результате, получилась еще одна пустышка, которую не хочется пересматривать.

«Отряд самоубийц» – история, которая должна была обойти Marvel

Мегазлодеи идут на то, чтобы спасти мир. Концепция привычных шаблонов разбита, интригует все: от образов героев, до событий, в которых они оказываются. Но получаем в итоге, огромное количество разнообразных персонажей, о судьбе которых ничего не знаем. А весь фильм сводится к спецэффектам и стрелялкам. Нет ничего такого, что могло бы вызвать эмоции и заставить зрителя, о чем-то задуматься.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: viktoria | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *