» » Гордон-Левитт может стать Бэтменом

Гордон-Левитт может стать Бэтменом


9 января 2019 | Раздел: Кино | Просмотров: 218
Гордон-Левитт может стать Бэтменом

Студия Warner собирает команду супергероев из комиксов DC для создания своеобразного ответа «Мстителям» в виде фильма «Лига справедливости». Слухов по поводу кастинга и отобранных кандидатов звучит множество, однако одним из кажущихся наиболее достоверным является мнение, что на роль Бэтмена в грядущем кинопроекте выбран Джозеф Гордон-Левитт. Осталось дождаться подписания контракта между актером и студией Warner и официального заявления об этом.

До этого франшизой о Бэтмене занимался режиссер Кристофер Нолан, а главную роль перепончатокрылого супергероя исполнял Кристиан Бэйл.

В последней части Нолановской «бэтманианы» Джозеф Гордон-Левитт сыграл офицера Блэйка, ставшего по сюжету хорошим другом Брюса Уэйна и его идейным наследником, как образно, так и в прямом смысле.
Время идет, всё меняется

Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл ранее уже успели официально заявить, что не будут больше заниматься франшизой о Бэтмене. Так что Темного рыцаря в будущем будет играть другой актер, а постановкой фильмов будет занят другой режиссер. Именно Джозеф Гордон-Левитт на данный момент рассматривается как основной кандидат на роль Бэтмена в «Лиге справедливости». О


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *