» » Премьера «Влюбленных» с Майерсом и Водяновой

Премьера «Влюбленных» с Майерсом и Водяновой


29 января 2019 | Раздел: Кино | Просмотров: 396
Премьера «Влюбленных» с Майерсом и Водяновой

Ирландец Джонатан Риз Майерс и российская актриса, модель и просто красавица Наталья Водянова прибыли в Москву на премьеру мелодрамы «Влюбленные». Это первая и единственная кинолента режиссера Гленио Бондера, скоропостижно скончавшегося в прошлом году.

Фильм «Влюбленные» - это экранизация одноименного романа, вышедшего из-под пера Альберта Коэна. Гленио Бондер занимал не только режиссерское кресло, он также являлся и сценаристом к данной кинокартине. Работая совместно с продюсером Тьерри де Наваселем, Бондер долгое время пытался воплотить в жизнь данный проект. Сначала снимать мелодраму на французском языке, но немногим позже было принято окончательное решение в пользу английской экранизации творения Коэна. Практически сразу на главные роли были утверждены Джонатан Риз Майерс и Наталья Водянова.

События фильма разворачиваются в 1930-х годах. Солаль (Майерс) – высокопоставленный чиновник Лиги наций, известный ловелас и активный политический деятель, возмущенный набирающим обороты фашистским правительствам в Италии и Германии. Однажды на балу он встречает очаровательную Ариану (Водянова), муж которой – его подчиненный. Солаль отправляет мужа в командировку, а сам соблазняет девушку и увозит её за границу. Основа картины – страсть между двумя любовниками, отягощенная неуравновешенной психикой Солаля.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *