» » "Игра престолов" 8 сезон: как изменилась жизнь основных актеров

"Игра престолов" 8 сезон: как изменилась жизнь основных актеров


16 апреля 2019 | Раздел: Кино | Просмотров: 1628
Последний сезон сериала "Игра престолов" стартовал практически одновременно и в Соединенных Штатах Америки, и в России, и в Британии. Сериал получил мировую известность и огромную популярность у зрителей. Ему выдали уже массу наград.

Почитатели творчества Джорджа Р.Р. Мартина с жаркими спорами выдвигали свои идеи, как закончится фильм. А зрители все никак не могут решиться, в каком режиме смотреть, либо по одной серии по мере выхода, либо дождаться, когда выйдут все и одним махом все пересмотреть. В том, что концовка обещает быть мощной, сомневаться не приходится.

"Игра престолов" 8 сезон: как изменилась жизнь основных актеров

В это трудно поверить, но уже прошло 8 лет съемок. В проекте многие актеры выросли и изменились. Жизнь 32-летней Эмилии Кларк претерпела многих изменений. Ее приглашали в достаточно крупные проекты. Она была Сарой Конор в «Терминаторе», а еще британскую актрису приглашали в «Звездные войны: Хан Соло».

Критики разделились в отношении Эмилии на 2 лагеря. Одни – уверены, что она мастерски перевоплощается в другие роли. Другие считают, что ей будет трудно прорваться в другие проекты, поскольку в «Игре престолов» она играет слишком сильный образ, который от нее не отвяжется.

Что касается Кита Харингтона, актера, который играл Джона Сноу, то он был замечен в артхаусном фильме, который получил несколько премий. Также он сыграл в пьесе "Настоящий Запад". Отличную игру Кита зрители оценили и с восторгом приходят на его выступления на лондонской сцене. Точно известно, что дальше он не будет уже искать себе легких путей в жизни.

Харингтон достаточно избирателен в той работе, какую ему предлагают. Каждую роль он тщательно оценивает, примеряя на себя образы героев.
Лена Хиди, она же Серсея Ланнистер, призналась, что в далеком детстве мечтала быть флористом или клоуном. Профессии достаточно странные, вряд ли она сейчас будет этим заниматься. Лена больше смотрит в сторону режиссуры. Кто знает, может мы увидим ее в новом образе, или пойдем на ее фильм.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: viktoria | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *