» » Фильм «Выживет только один» - новая роль Сэма Уортингтона

Фильм «Выживет только один» - новая роль Сэма Уортингтона


29 июля 2019 | Раздел: Кино | Просмотров: 437
Фильм «Выживет только один» - новая роль Сэма Уортингтона

Новой работой Сэма Уортингтона, известного зрителю по роли трехметрового синего человека с планеты Пандора, станет психологический триллер «Выживет только один» – дебют израильского кинорежиссера Хуррама Лонги. Помимо Сэма в ленте задействованы Идрис Эльба («Одержимость», «Тор») и Нуми Рапас («Шерлок Холмс: Игра теней», «Одним меньше»). Вместе актеры уже работали в фильме «Прометей».

Хуррам Лонги впервые снимет большое кино. Он также сочинит и сюжет для ленты. По словам режиссера, съемочная группа собирается приступить к производству картины весной этого года в Нью-Йорке.

По сюжету, Гуатанамо (Идрис Эльба) – бывший зэк – старается вычеркнуть из своих мыслей все, что произошло с ним в прошлом. Он получает работу водителя в службе такси и стремиться наладить жизнь. Однако первым пассажиром его машины становиться перепуганная проститутка (Рапас), которая бежит от своего бывшего дружка-сутенера и по совместительству предводителя уличной банды (Уоррингтон). В итоге герои понимают, чтобы выбраться из грядущих серьезных проблем и остановить погоню, им необходимо подружиться.

Напомним, что Сэм Уортингтон только что завершил работу над «Саботажем», в котором компанию ему составили Джо Манганьелло, известный как обаятельный кровопийца из «Настоящей крови», и голливудский монстр Арнольд Шварценеггер.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *