» » Фильм FarCry 3 Experience - реалити-шоу

Фильм FarCry 3 Experience - реалити-шоу


21 января 2020 | Раздел: Кино | Просмотров: 586
Фильм FarCry 3 Experience - реалити-шоу

Фильм FarCry 3 Experience («Опыт FarCry») снят в стиле мокьюментари. Неудивительно, что многие непосвященные в игру FarCry приняли мини-сериал за ролики с какого-то садистского промо-реалити. И только поклонники творения от Ubisoft сразу узнали главного игрового антагониста третьего FarCry – Вааса Монтенегро. Дата выхода FarCry 3 Experience во Франции 1 ноября 2012 года.

Сложно поверить, что безумный Ваас Монтенегро – всего лишь персонаж, которого великолепно сыграл Майкл Мэндо. Один из популярных вопросов в интервью с актером – заучивал ли тот сценарий и реплики или же так талантливо импровизировал. Ответ Мэндо логичен: ему не было необходимости зубрить сценарий, потому что он принимал самое непосредственное участие в создании своего персонажа и в игре, и в фильме. Его реплики легли в основу сценария, его внешний вид был оцифрован, и после нехитрых манипуляций создателей игры, превратился в игрового Вааса.

Коротко о сюжете

Мини-сериал состоит из четырех коротких серий, продолжительностью не более 5 минут. Компания Ubisoft отправляет на живописный тропический остров актера Кристофера Минц-Плассе (играющего самого себя), чтобы тот снял реалити-шоу о своем трехдневном выживании в дикой природе. Отснятый материал должен стать промо-фильмом к игре Far Сry 3. Съемки принимают неожиданный поворот, когда выясняется, что островом безраздельно владеет бандит и садист Ваас Монтенегро – копия игрового персонажа. Сюжет мини-сериала плавно перетекает в начало самой игры.

Этот прием, да еще и псевдодокументальный стиль съемок, как будто размывает грань реальности между вымышленным островом Рук и геймерами по эту сторону монитора. Безусловно, в этом большая режиссерская удача Ubisoft и Антуана Блоссера. Фильм стал одним из лучших в его портфолио. Вторым секретом успеха фильма считаю то, что они категорически не доверили производство знаменитому своими провалами режиссеру Уве Боллу.

Уве Болл и его деревянные солдаты

Достаточно вспомнить, как он уже пытался однажды снять «Фаркрай» с бюджетом около 30 миллионов долларов. Фильм даже вышел на большой экран в 2008 году, чтобы стать «красной тряпкой» перед глазами и кинокритиков, и поклонников игры. Сюжет перекликается с игрой лишь отдаленно и больше напоминает смесь боевика и мелодрамы. В фильме нашлось место и погоням, и чудесному спасению, и страстным поцелуям, и страшной тайне. Главный герой весь фильм спасает симпатичную журналистку Валери, которая отправилась на засекреченную островную базу в поисках своего дяди.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *