» » Сиенна Миллер ищет нового мужа в фильме «Любовь и дружба»

Сиенна Миллер ищет нового мужа в фильме «Любовь и дружба»


16 апреля 2020 | Раздел: Кино | Просмотров: 317
Сиенна Миллер ищет нового мужа в фильме «Любовь и дружба»

Сиенна Миллер, сыгравшая возлюбленную Хита Леджера в небезызвестном фильме-мультфитльме «Казанова», снова примерит корсет и юбку-панье в экранизации малоизвестного романа Джейн Остин «Леди Сюзанна». По предварительным данным картина будет носить название «Любовь и Дружба».

Оригинал истории был создан Джейн еще в юные годы с использованием эпистолярного жанра. Главная героиня драматических писем – Леди Вернон – старается оправиться от смерти любимого супруга и найти свою жизненную дорогу. Все ее существование сводиться к поискам успешной партии для любимой дочери Фредерики. Впоследствии, девушка будет сильно страдать от деспотичности и жестокости матери.

Интересно, что по возрасту Сиенна не совсем подходит на роль Сюзанны, однако именно ее образ и воссоздаст на экране 32-летняя актриса. Кто сыграет Фредерику, создатели картины еще не определились. Пока что в актерскую группу, кроме Миллер, утверждена только француженка Клоэ Севиньи («Лавлэйс», «Американская история ужасов»), персонаж которой тоже пока остается под вопросом.

Съемки картины начнутся в одной из провинции Ирландии этим летом под чутким руководством режиссера Уита Стиллмана, автора и создателя «Золотой молодежи» - популярного в 90-х американского телесериала.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *