» » Ричард Гир попробует себя в роли бездомного

Ричард Гир попробует себя в роли бездомного


30 сентября 2020 | Раздел: Кино | Просмотров: 454
Ричард Гир попробует себя в роли бездомного

Такая участь ждет 64-летнего актера в новом фильме израильского режиссера-постановщика и сценариста Орена Мовермана «Time Out of Mind». Ричард так проникся к новому персонажу, потерявшему в рутине жизни не только все сбережения, но и себя самого, что решил поучаствовать и в продюссировании ленты на пару с Кэролайн Каплан и Лоуренсом Ингли.

У героя Гира жизнь распалась, как карточный домик. После ряда необдуманных поступков и проявления излишней амбициозности он потерял все, и теперь ему заказана дорога в приют для бездомных. Однако лучик надежды не может покинуть любого, даже самого отчаявшегося, человека, и никто никогда не лишится того маленького шанса на безмятежное будущее. А наш герой должен заставить себя вернуть самоуважение, прежде всего, ради любви и взаимопонимания с собственной дочерью.

По словам Ричарда, новый проект представляет собой бескомпромиссную историю о жизненных сложностях, а также о тяжелых отношениях и искуплении грехов.

Сценарий ленты был создан Моверманом по написанной когда-то «в стол» знаменитым английским драматургом Джефри Кейном трагедии без названия.

Съемочная группа запустит проект уже в марте этого года. А пока Ричард Гир задействован в озвучке семейного мультипликационного фильма «Генри и я» и драмы молодого режиссера Эндрю Ренци «Френни».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *