» » Наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей гелем


29 июня 2016 | Раздел: Модели | Просмотров: 1336
Наращивание ногтей гелем


Наращивание ногтей гелем давно стало прекрасной альтернативой долгому и нудному отращиванию натуральных ногтей. У многих так и не получается никогда достичь хороших результатов и получить в итоге хорошие и здоровые ногти, хотя они тратят много средств на различные укрепители. Иногда требуется быстро привести ногти в надлежащее состояние перед каким-либо событием, тогда лучше всего обратить внимание именно на наращивание гелем.

Не стоит слушать «профессионалов», которые ни разу не делали наращивание, но усердно доказывают его вред: и ногти не дышат, и портятся, и начинают болеть грибком, и чуть ли гель не отваливается вместе с пластинкой. При надлежащей стерилизации инструментов никакой грибок и другие заболевания не страшны вашим ногтям. Чем и как происходит стерилизация можно уточнить непосредственно у мастера. Наращивание ногтей гелем в Химках происходит только с использованием обработанных инструментов в специально созданных для этого стерилизаторах. Другая байка – про отваливающиеся ногти. Увы, есть люди, которые специально или неосознанно грызут и ковыряют ногти, достается и гелю. Конечно, такой маникюр не продержится долго. В идеале же, правильно сделанный в техническом плане ноготок, с хорошо запечатанными краями будет держаться долго и спокойно доживет до коррекции. Другой вопрос, какие материалы использует мастер для наращивания ногтей? Даже в бутылочке, внешне похожей на оригинал, может быть подделка, тут многое зависит от поставщика. При наращивании ногтей в салоне в Химках всегда используются только лучшие материалы, работа ведется только с проверенными поставщиками, исключены китайские даже заводские гели.

В чем разница геля и гель-лака?

Не все видят разницу, часто пустая реклама вносит существенную путаницу. Делается именно наращивание ногтей гелем, при этом ноготь должен быть максимально похож на естественный, только затем делается любой декор. Гелем можно исправить любой недостаток ногтя, придать ему нужную форму. Гель-лак же используется только для легкого укрепления и декора. Все гель-лаки имеют свой цвет, редко – полностью прозрачны. Удлинить ноготь гель-лаком нельзя.

Что выбрать гель или гель-лак, решает каждый сам. Многое зависит и от состояния ногтей, и от желаний и предпочтений самого человека. В городе Химки не один ногтевой сервис, каждый выбирает себе свой: чтобы и по карману, и материалы, и работа мастера устраивала. Но стоит помнить, что хорошие мастера не берут очень дешево, ведь их труд не только должен окупаться, а и приносить прибыль (здесь недешевые материалы, электроэнергия, налоги, плата за место в салоне и т.д.). Хорошая работа не требует коррекции 3-4 недели, а при медленном отрастании ногтя и того дольше.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: paparazzi | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *