» » 5 отличных вибраторов для женщин до 25$

5 отличных вибраторов для женщин до 25$


22 октября 2016 | Раздел: Модели | Просмотров: 1586
Совсем незаметно интимный вибратор из объекта для насмешек превратился в неотъемлемый аксессуар современной девушки. Благо, секс-индустрия стремительно развивается, а игрушки для взрослых становятся более привлекательными и доступными. Мы подобрали 5 отличных стимуляторов стоимостью до 25 долларов США, которые гарантированно доставят удовольствие и не разочаруют качеством.

Все игрушки из статьи, можно купить в секс-шопе Флешлайт в категории "Вибраторы": http://fleshlight.kiev.ua/collection/realistichnye-vibratory


Силиконовый вибратор классической формы Howells Finger Vibe
5 отличных вибраторов для женщин до 25$




Вибратор имеет обтекаемую форму и округлый кончик для имитации головки члена. У основания ствола производитель разместил 3 складки. Они приятно массируют клитор, когда игрушка полностью введена во влагалище.

Общая длинна вибратора почти 19 см. Длинна вводимой части порядка 12-15 см. Максимальный диаметр 3,2 см. это приблизительно, как общая ширина указательного и среднего пальца.

Игрушка изготовлена из нежного силикона. Он очень приятный на ощупь, не впитывает запахи и достаточно легко моется. Между прочим, силикон относится к разряду премиум-материалов из которых делают товары для взрослых. Стоит уточнить, что силиконовые игрушки можно использовать только со смазками на водной основе.


Вибратор оснащен достаточно мощным и тихим моторчиком, который работает в 10-и режимах. Режимы переключаются с помощью кнопки управления, которая размещена на ручке массажера.

Моторчик стимулятора получает энергию от двух батареек, чем и обусловлена дешевизна игрушки при достаточно хороших характеристиках.


Rocks-Off RO-80mm 7-Speed Golden Passion - золотая вибро-пуля
5 отличных вибраторов для женщин до 25$

Отличный вариант для неискушенных девушек, которые хотят разнообразить мастурбацию, но боятся отдать за первую игрушку неоправданно много денег.

Стоит вибропуля всего 14 долларов. За эти деньги вы получите интимный аксессуар, который порадует не только клитор, но и глаз. К стати, пуля больше похожа на губную помаду, чем на штуку от которой кончают. Она станет идеальным спутником в путешествиях, когда нужно проходить таможенный досмотр.

Изготовлена игрушка из специального пластика контакт с которым безопасен для тела. За счет жесткого корпуса, вибрация сильнее передается на кончик массажера.

Rocks-Off RO-80mm подойдет для предварительной ласки перед сексом, точечной стимуляции клитора, а также в тех случаях, когда очень хочется, а работать пальчиками нет сил.


BSwish Bcute Curve - вибратор точки G
5 отличных вибраторов для женщин до 25$

Эта секс-игрушка для девушек относится к разряду мини-вибраторов, как и предыдущий вариант. Разница в том, что Rocks-Off RO-80mm рассчитан на стимуляцию клитора, а BSwish Bcute Curve спроектирован для массажа точки Джи.

Достоинства вибратора:

  • произведен в США;

  • изготовлен из силикона;

  • 5 режимов вибрации;

  • водонепрницаемый;


К недостаткам можно отнести питание от батареек.


Размеры игрушки:

  • Длинна 10 см.

  • Диаметр 2 см.


Вагинальный вибромассажер - Real Feel N 7
5 отличных вибраторов для женщин до 25$

Наконец-то в бой пошла тяжелая артиллерия. Размеры игрушки впечатляют и могут вызвать румянец на щеках даже у видавших виды женщин. Судите сами. Общая длинна красавца 22,5 см., длинна вводимой части почти 20 см. Диаметр вибро-фаллоса целых 5 см.

Ребристая поверхность игрушки приятно массирует половые губы и стенки влагалища во время введения.

Но самое главное достоинство стимулятора - материал из которой он создан. Встречайте - FantaFles, он же киберкожа, он же cyber skin и еще есть много названий у этого материала у разных производителей. Итог все равно один - данный материал наиболее точно и правдоподобно имитирует человеческую кожу. Если вы ищите максимально реалистичные ощущения, то стоит покупать секс-товары только из киберкожи... или FantaFlesh, как в нашем случае.

Из неприятного только то, что кибекожа становится липкой со временем. Но это легко "лечится" специальными присыпками, которые есть в любом секс-шопе.

Стоит данный красавец всего 23 доллара.


Pretty Love Brighty - вибратор для стимуляции точки G и клитора
5 отличных вибраторов для женщин до 25$

Замыкает обзор вибратор для женщин, который в народе называет кроликом. Кроликом называют потому, что у основания игрушки есть небольшой отросток, предназначенный для стимуляции клитора. На заре развития секс-индустрии этот отросток делали в форме двух ушек. С того времени, все стимуляторы, которые имеют отросток для воздействия на клитор, называют кроликами.

Изготовлен вибратор из силикона. Общая длинна 20 см., максимальный диаметр 3,6 см. Питается от двух батареек.

Подойдет девушкам, которые уже пользовались секс игрушками и хотят новых ощущений за небольшие деньги. Цена вопроса чуть больше 22 долларов.

Источник секс-шоп Fleshlight.Kiev.Ua



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: paparazzi | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook