» » Вибро-яйцо Lovense Lush с управлением со смартфона: обзор

Вибро-яйцо Lovense Lush с управлением со смартфона: обзор


8 ноября 2016 | Раздел: Модели | Просмотров: 5505
IT-технологии продолжают покорять мир и уже можно констатировать, что они прочно вошли в индустрию товаров для взрослых. Отличным доказательством этого служит инновационное вибро-яйцо Lovense Lush, которым можно управлять с помощью приложения на iOS и Android. Мало того, вы можете отдать права на управления вибратором другому пользователю приложения и он сможет "дразнить" вас с помощью игрушки с другого конца планеты. Подробнее об этом и других особенностях Ловенс я расскажу в сегодняшнем обзоре.

Вибро-яйцо Lovense Lush с управлением со смартфона: обзор

Где лучше купить Lovense Lush в Украине?




После старта продаж массажера в США и Европе я долго ждала, когда он появится в Украине. Можно было заказать на Амазон, но мне хотелось пощупать игрушку перед покупкой. Мои ожидания были не напрасны. Я нашла секс-шоп в Киеве, где можно купить Lovense Lush дешевле чем в американском онлайн-гипермаркете: http://sexmarket.ua/p392103077-lovense-lush-bullet.html
Судите сами, тот же товар на Amazone на официальной странице производителя: https://www.amazon.com/Lush-Powerful-Bluetooth-Control-Vibrator/dp/B0176AGVF4
В Украине дешевле на 20 долларов. На вопрос "Почему так?" в сексмаркете ответили, что используют игрушку, как магнит для новых клиентов, поэтому, на нее стоит минимальная наценка. Товар оригинальный и поставляется с годовой гарантией. Доставили на склад Новой Почты за 3 дня. Все было упаковано анонимно, так что никто из сотрудников Новой Почты даже подумать не мог, что находится внутри.


Внешний вид


Когда впервые смотришь на Lovense Lush, трудно понять что перед тобой находится. Тело вибратора похоже на небольшое куриное яйцо на спинке которого выступает горбик. Как оказалось в последствии, этот горбик стимулирует точку Джи внутри вагины.


Больше всего меня смутил длинный отросток от яйца. Он напомнил мне хвост крысы, которых я жутко боюсь. Некоторым моим подругам, игрушка напомнила увеличенный сперматозоид. Пожалуй с ними можно согласится.

Хвостик выполняет очень важные роли. Во-первых, он служит своеобразным фиксатором. Когда яйцо вводится внутрь тела, хвостик остается снаружи и достаточно плотно, но не больно, обволакивает клитор. Во-вторых, хвостик выполняет роль блютуз-антенны. К стати, Ловенс Лаш работает в радиусе трех метров от телефона. И в третьих, с помощью хвостика игрушка очень легко извлекается наружу. Ах да, чуть не забыла, часть вибрации от моторчика передается на хвостик и ко всем перечисленным функциям, он еще нежно ласкает клитор.


Кабель зарядки вставляется непосредственно в яйцо - еще одна особенность, которая меня немного насторожила. То есть, на теле игрушки находится маленькая дырочка и по-началу, мне было страшно, что из этой дырочки будет биться ток. Но мои страхи оказались напрасны.

Вибро-яйцо Lovense Lush с управлением со смартфона: обзор


Впечатления от игрушки


Возможно это прозвучит странно, но единственное, что мне не понравилось в вибраторе Lovense Lush это цвет. Уж больно он мимишный и в стиле куклы Барби. Но это мое субъективное мнение. Возможно, производители умышленно покрасили игрушку в такой попсовый цвет, чтобы понравиться девочкам-паинькам.


Игрушка сделана из очень нежного и приятного на ощупь силикона. Напомню, что секс-игрушки из силикона можно использовать только с лубрикантом на водной основе.


Чтобы включить вибро-яйцо нужно нажать и удерживать кнопку на теле игрушки. Сопряжение массажера с приложением происходит в два клика, после чего вам открываются потрясающе возможности по управлению яичком. Прежде всего вы можете выбрать один из стандартных режимов работы. Также, вы можете подключить игрушку к музыкальному плееру на своем телефоне и она будет вибрировать в такт музыке (одна из моих самых любимых функций). Вы можете пригласить другого пользователя и отдать "бразды правления" над аксессуаром в его руки. Вы можете настроить, чтобы Ловенс реагировал на окружающие звуки. У меня сложилось впечатление, что производитель предусмотрел все возможные желания пользователей и воплотил их в своем товаре. Но пусть вас не смущает такое обилие возможностей по управлению. Приложение очень понятное и легкое в управлении. Не забывайте, что игрушка разрабатывалась для "блондинок"


Отдельно отмечу очень мощный вибро-моторчик, который достаточно тихо работает. И да, игрушка полностью водонепроницаема, поэтому, ею можно наслаждаться даже принимая ванну.


Вывод


Я долго сомневалась купить Lovense Lush с невероятными функциями управления или отдать предпочтение более обычной секс-игрушке. Как видите, выбор пал на первый вариант и я ничуть не жалею. Яйцо выглядит очень стильно в отличии от многих товаров для взрослых от внешнего вида которых пропадает любое желание. Вибратор оснащен очень мощным и главное тихим моторчиком. Отдельно порадовало приложение, которые открывает невероятные возможности для развлечений с массажером.


Если вы современная девушка, которая ищет отличную сек-игрушку, смело выбирайте вибро-яйцо Ловенс Лаш!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: paparazzi | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *