» » Адель стала главной героиней мартовского журнала Vogue

Адель стала главной героиней мартовского журнала Vogue


14 февраля 2012 | Раздел: Музыка | Просмотров: 2683
Теги: певицы, Адель, Vogue
Триумфатор недавней премии Grammy, певица Adele стала главной героиней последнего выпуска журнала Vogue. Певица поделилась своими переживаниями по поводу своего голоса: "Я начала петь каждый день лет с 15 или 16, и у меня за всё время ни разу не возникало проблем. Да, у меня бывала и ангина, и кашель, и прочие неприятные болячки. Но в тот день, когда у меня отказал голос, я выступала на парижской сцене и не могла понять, что со мной происходило. Было такое ощущение, что моё горло просто кто-то накрыл плёнкой.”
Адель стала главной героиней мартовского журнала Vogue
Когда Адель узнала о том, что она номинирована на Grammy, она "чуть не расплакалась. И с удовольствием думала о победе. Это было бы подходящим завершительным этапом в её рекорде". Так оно и получилось. Вчера Адель победила в 6-ти номинациях и побила очередной рекорд (группа Битлз).
Адель стала главной героиней мартовского журнала Vogue
Адель стала главной героиней мартовского журнала Vogue


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: Сливочка | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *