» » Алена Винницкая — "Я — реалистка!"

Алена Винницкая — "Я — реалистка!"


11 августа 2015 | Раздел: Музыка | Просмотров: 4949
Алена Винницкая — "Я — реалистка!"


Украинская публика с удовольствием приняла когда-то новый, а теперь такой привычный для нас образ Алены: томный и яркий рок-шик. Несмотря на пристальное внимание со стороны прессы и поклонников, у Винницкой признаки "звездной болезни" отсутствуют. На съемке для новогоднего номера MINI Алена проявила чудеса мужества — она без малейших капризов выполняла пожелания нашей съемочной команды — и это после травмы, которую она получила на танцевальной репетиции!


О новом альбоме

"Его выход был запланирован на весну 2009-го года. Мы хотели выпустить его осенью 2008-го, но участие в социальном проекте "Танцюю для тебе" отняло время... Тем временем я успела записать макси-сингл "Конверт". Стилю поп-рок я изменять не собираюсь, скажу лишь, что намерена его развивать и совершенствовать. Как бы еще я охарактеризовала свой стиль? Сказала бы, что пою глубокую женскую лирику".


О танцах

"Когда я учавствовала в проекте "Танцюю для тебе", у меня было по две тренировки в день, начиная с часу дня. Конечно же, я очень уставала. А к третьему эфиру я сломала два пальца на левой ноге. На время репетиций мне помогли обезболивающие уколы. А на эфире пришлось вызвать врачей, мне наложили гипсовую повязку. Но я продолжила репетиции и выступила с танго и рок-н-роллом!"


Об экологии

"Сейчас занята в благотворительных акциях экологической тематики. Считаю, что "зеленая линия" должна быть в жизни каждого человека. Мы дышим воздухом, пьем воду, отдыхаем в Крыму и Карпатах, но элементарному так и не научились — к примеру, убирать за собой мусор".

О замужестве

"Я двадцать два года замужем. И в нашей семье есть определенные правила. За мужем всегда остается окончательное решение. Как цитирует мой муж: "... да убоится жена мужа своего". Вот в таком русле дена и должна уметь жить. У нас с мужем семейный бизнес. Мы работаем и живем в унисон".



О счастье

"Ощущаю себя абсолютно счастливым человеком, когда я сплю. Поскольку сейчас у меня очень плотный график работы!"



О еде и диетах

"У каждого свой взгляд на подобные истязания. Мне достались хорошие гены от родителей, поэтому на диетах я не сижу, хотя хорошо готовлю такие блюда, как протертые овощные супы. Очень люблю мясо. Я бы посоветовала принцип раздельного питания. Возможно, для украинцев питаться подобным образом непривычно, но результат того стоит. Кстати, после проекта "Танцюю для тебе" я сильно похудела, что мне не нравится. Сейчас восстанавливаю форму!"



Об отдыхе

"Стараюсь планировать отдых дважды в год — том и зимой. Однако в 2004 году так и не получилось... Кстати, я — заядлая путешественница! Люблю смотреть мир. Но, наверное, лучше всего чувствую себя в Крыму. Даже если жить придется в палатке".



О мировом кризисе

"Не надо поднимать паники! Украинская экономика не настолько интегрирована в мировую. Так что, думаю, на моей команде колебания в чужих финансах не отразятся. Разве что придется больше денег выделять на бензин".


О поступках

"Я отвечаю за свой коллектив. Думаю, что безрассудств и необдуманных поступков ради кого-то или чего-то совершать не стоит. Нужно помнить, что у вас есть семья. Мы ведь отвечаем за близких и за тех, кино кормим".


О жизненном кредо

"Я реалистка. В нашей жесткой жизни иного пути я не вижу. Мой жизненный девиз: "Вскнла вперед и только на свет!"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: paparazzi | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *