» » Этот Леня – деиствительно космос

Этот Леня – деиствительно космос


1 августа 2017 | Раздел: Музыка | Просмотров: 295
Этот Леня – деиствительно космос


В лучшем смысле слова: концерт Ленни Кравитца буквально взорвал киевский Дворец спорта энергетикой и драйвом поистине космического масштаба.

Помните анекдот: «Революционный митинг. Ленин на броневике. Толпа скандирует: – Леннон! Леннон! Ленин: – Товагищи, я же Ленин! Толпа опять: – Леннон! Леннон! Ленин: – Ну, и фиг с вами... Yesterda-a-ay...». Так вот, в понедельник вечером анекдот почти что стал правдой жизни: была и революция – точнее, мировое турне Love Revolution Tour, в рамках которого Ленни Кравитц и приехал в Киев. И хоровое скандирование в стиле «всем сестрам по серьгам»: ожидая выхода Кравитца, зрители периодически сбивались с «Лен-ни! Лен-ни!» и на «Лен-нон!», и на «Ле-нин!», и на простое, задушевное «Ле-е-еня!!!». Но когда же Ленни Кравитц наконец-то появился на сцене, с места в зал зарядив угарный «боевик» Bring it on, никаких сомнений и вариантов быть уже не могло: это – ОН, тот самый Ленни, «реинкарнация Джимми Хендрикса», наш земляк, мультиинструменталист, певец, композитор.

И, «по совместительству», – просто «красавец мужчина в полном расцвете сил», в донжуанском списке которого значатся Мадонна (для которой он, кстати, в 1990-м написал легендарную Justify My Love: да-да, Ленни – не жадный, не только для себя песни пишет), Кайли Миноуг, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Натали Имбрулья и пр. (а сейчас, поговаривают, собирается жениться на 20-летней россиянке из Омска, манекенщице Кате Ковалевой).


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *