» » Отказ от секса и "обнимашек" приводит к ожирению - вердикт ученых

Отказ от секса и "обнимашек" приводит к ожирению - вердикт ученых


6 июня 2016 | Раздел: Политика | Просмотров: 980
Отказ от секса и "обнимашек" приводит к ожирению - вердикт ученых


Стремительный набор веса и потеря былой привлекательности приводит к тому, что многие полные женщины начинают стесняться своего тела и ограничивают себя в физических контактах, в том числе и в интимной близости со своими супругами или партнерами.


Но данный подход был раскритикован учеными, поскольку длительное воздержание приводит к набору веса, как за счет уменьшения физических нагрузок, так и за счет нарушения гормонального фона, депрессий и их заедания сладостями. По этой причине диетологи и ученые настоятельно рекомендуют заниматься сексом людям, которые страдают от избыточного веса.


Отсутствие интимной жизни и переедание - шаг навстречу полноте


До вступления в брак в жизни многих пар присутствует больше страсти, что подтверждается многочисленными исследованиями и информацией на женских порталах. После свадьбы, когда у молодых людей появляются законные права заниматься сексом, интимная жизнь супругов становится менее яркой и регулярной. Желающие похудеть ни в коем случае не должны избегать секса, поскольку за один 25-минутный половой акт сжигается свыше 100 калорий - это подтверждается исследователями.


Просьбе о добавке во время обеда со стороны мужа - это комплимент кулинарным способностям хозяйки. Но стоит учесть, что с потреблением все большего количества еды растет и аппетит, а вместе с ним на животе и боках появляются жировые отложения, бороться с которыми намного сложнее, чем предупредить их возникновение. В таких ситуациях рекомендуется пересмотреть свой рацион и внести в него полезные натуральные добавки, за счет которых происходит стремительное сжигание жировой ткани, выведение избыточной жидкости, шлаков и токсинов.


Прием одного из таких растительных веществ - капель Fire Fit - позволяет избавиться от нескольких килограмм в месяц. Отзывы о препарате можно посмотреть по ссылке http://pohudejkina.ru.


Полезность объятий для худеющих


В течение многих лет ученые со всего мира исследовали причины злости, тревожности и агрессии, и пришли к единому выводу - недостаток объятий. Психолог из США Вирджиния Сатир утверждает, что для выживания ей требуется 4 объятия в сутки, для поддержки - восемь, а для роста - целых двенадцать.


Индийские ученые провели исследование, в котором приняли участие несколько супружеских пар в возрасте 40-70 лет. В результате удалось выяснить, что мужьям, которым уже за 40, важнее обнимать свою спутницу жизни, чем заниматься с ней сексом. Такую близость мужчина воспринимает как защиту женщины, и поэтому чувствует себя все еще нужным, сильным и надежным.


Неожиданные объятия нравятся женщинам намного больше, чем подарки, походы в салоны красоты или магазины. За счет них девушка чувствует себя уверенной, привлекательной и любимой, что повышает ее самооценку и прекрасно мотивирует на достижение поставленных целей.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: paparazzi | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *