» » Нудистский пляжный отдых

Нудистский пляжный отдых


1 сентября 2016 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 3163
Теги: нудизм
Нудистский пляжный отдых


Слово «нудизм» имеет основу латинского происхождения «nudo - нагой». Считается, что родиной нудизма является Германия. Именно там, в средине 50-х годов появились первые любители загорать в обнажённом виде.

И по сей день международная аббревиатура для обозначения нудистских пляжей выглядит как «FKK», что в переводе на русский обозначает «культура свободного тела». А общепринятый знак для обозначения начала территории нудистского пляжа - символ перечёркнутых плавок. «Нет текстилю на пляжном отдыхе» - так можно сформулировать основной принцип нудистов.

Движение нудизма было особенно популярным во времена сексуальной революции после 60 годов. Родоначальники нудизма в Европе сейчас уже старше 50 лет - такой средний возраст нудиста и нудистки - европейца. Многие вчерашние горячие приверженцы нудизма превратились в натуристов, стремящихся максимальное количество времени своей жизни проводить без одежды. В основе их философии лежит стремление жить в гармонии с природой и протест против пуританских норм морали.

Большинство сегодняшних нудистов едва ли является пропаганд ста ми нравственной революции и защитниками экологии. На нудистские пляжи их чаще всего приводит возможность получить ровный за гари желание отдыхать с комфортом без мокрой одежды и парникового эффекта от неё, не опасаясь осуждающих взглядов. В мире существует немало мест, где удовольствие от отдыха в обнажённом виде можно получать на законных основаниях. Есть также страны, где загорать «ню» категорически запрещено.

Нудистский пляжный отдых в США

В стране существует официальная ассоциация любителей нудизма с более 50 тыс. членов, и около 40 млн. граждан готовы предпочесть отдых в обнажённом виде игре в гольф или футбол. Благодаря активности различных религиозных христианских групп некоторые нудистские пляжи закрываются по требованиям общественности. В других регионах, наоборот, основываются христианские центры нудизма и натуризма, где в обнаженном виде можно не только загорать и заниматься спортом на пляже, но и ходить за покупками, посещать церковь. К примеру, несколько сотен христиан Флориды, вдохновлённые примером Адама и Евы, отстроил и посёлок Натура с нудистским кемпингом, церковью, лагеря ми для детей и подростков.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *