» » Кэтти Перри устроит революцию, Ксения Собчак прячется, а Дональд Трамп — президент США

Кэтти Перри устроит революцию, Ксения Собчак прячется, а Дональд Трамп — президент США


9 ноября 2016 | Раздел: Шоубиз, Папарацци, Политика | Просмотров: 630
Кэтти Перри устроит революцию, Ксения Собчак прячется, а Дональд Трамп — президент США

Мир был шокирован заявлением известной певицы Кэти Перри о том, что в случае проигрыша Хиллари Клинтон на выборах на пост президента США она устроит настоящую революцию! И вот, Дональд Трамп стал 45-м президентом США.

Уже предварительные подсчеты показали, Дональд Трамп опережает Хиллари Клинтон. Штаб был Клинтон в шоке! Никто не ожидал, что Трамп, который, пас задних, на протяжении всей гонки, может вырваться вперед.

Все время, что происходил подсчет голосов, мир был взбудоражен. Курс доллара лихорадит, знаменитости сходят с ума, не стесняясь выражений. Вот Кэти Перри заявила о революции, а Мадонна, не стесняясь, вышла на улицу и спела несколько песен в поддержку Клинтон.

А вот игроки портала Gambledor — http://www.gambledor.org/ru/poker — могут не переживать. Каким бы не стал курс доллара, они уверены, что свой выигрыш получат в полном объеме. Тут можно играть в покер бесплатно и на деньги. Какие бы мировые кризисы не случались здесь все стабильно.

Предварительные подсчеты показали, что Трамп сразу набрал 264 голоса при необходимых 270 голосах. Трамп сразу победил даже в тех штатах, где все время лидером гонки была Клинтон!

Демократическая партия потерпела поражение — и это факт! Приверженцы демократов заявляли, что они выйдут на улицы и устроят революцию, если победит Трамп. Что ж, посмотрим, как близко были эти заявления от реализации. Кэти Перри даже написала в своем Twitter: "Грядет революция". Ее твит поддержали тысячи! Но, как говорится, селя ви… Дональд Трамп — 45-й президент США.

А вот Ксения Собчак, похоже, далека от политики. Во всяком случае, женщина скрывается не только от журналистов и папарацци. А все потому, что прячет свой беременный животик.

Известная российская телеведущая и редактор журнала «L’Officiel» Ксения Собчак недавно отпраздновала день рождения. Фото празднования из редакции Ксения выложила в Инстаграм. Пожалуй, это единственный за все время публичный жест Собчак. Коллеги украсили офис звезды воздушными шариками и пожеланиями счастья.

Ксения Собчак также сфотографировалась с подаренным коллегами плакатом и спрятала за ним свой большой живот.

Ксения вот-вот станет мамой. Напомним, что слухи о беременностях Собчак с завидной регулярностью появлялись в прессе, но только сейчас мы с замиранием сердца ждем появления малыша.

Напомним, что Собчак и Максим Виторган уже завершили ремонт в детской комнате в своем загородном доме.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *