» » Игровой автомат The Grand Circus

Игровой автомат The Grand Circus


2 апреля 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 181
Игровой автомат The Grand Circus


Ехали медведи на велосипеде прямо в автомате. А за ними клоун из пушки вылетал. Ну а следом слон вслух Есенина читал. Игровой автомат The Grand Circus – цирк, да и только.

Что наша жизнь? Театр, который начинается с вешалки? Или цирк, который начинается ни с чего и, собственно, никогда не заканчивается? Ребята из Microgaming склоняются ко второму. Беспорядочность – это так по-детски, а упорядоченный бардак цирка – это всё-таки взросло. И даже философски.

Клоуны, медведи, слоны, обезьяны – цирковые номера, сменяющие друг друга. Непрекращающийся карнавал масок, диких зверей и акробатов. The Grand Circus – атмосфера цирка. Играть можно на сайте http://play-lavaslot.com/igrovye-apparaty/. С громогласным конферансье, затёртыми кулисами и стойким запахом навоза всяких диковинных животных.

Геймплей игрового автомата The Grand Circus

Казиношный цирк представляет из себя пять барабанов и 20 игровых линий. Все вышеперечисленные атрибуты настоящего цирка присутствуют в The Grand Circus. Усатый дядька объявляет номера, клоун в фиолетовой шляпе пытается изобразить пушечное ядро, медведь, как это обычно с ними бывает, крутят педали.

Символы видеослота The Grand Circus

Дикого символа в The Grand Circus нет. Есть два рассыпных - scatter - но очень совеобразных. Рассыпные обычно играют именно врасыпную, то есть не только по игровым линиям, но и в любом местоположении на барабанах (как, например, в видеослоте Wild Spirit). В этом слоте рассыпные играют только по игровым линиям. Почему они называются скейтерами, остаётся вопросом.

Призовые игры The Grand Circus

В слоте The Grand Circus фигурирует цирк-шапито. То есть не стационарный развлекательный центр с разукрашенными человеками и улыбчивыми зверьками, а переездной шатёр. Именно символ с шатром дарит вам призовую игру.

Для начала призовой игры вам как миниуму нужны три символа с шатром.

Причём, шатры должны выпасть по игровой линии. То есть начиная с первого барабана.

В слоте The Grand Circus два типа призовых игра - бесплатные спины и непосредственно бонусная игра. Что выпадет вам, автомат решает произвольно (как в видеослоте Gypsy Queen). Если вам выпадут фри-спины, их количество зависит от количества шатров на игровой лини. Бесплатные запуски играют без коэффициента.

Призовые игры The Grand Circus

Если вам подвернётся бонусная игра, перед вами снова появятся те самые медведи на велосипеде. Также будет фигурировать клоун в пушке. Ваша задача - стрелять клоуном по медведям. Да, необычно, но уже со второго раза привыкаешь. Рискованной игры в The Grand Circus, в отличие от видеослота Pink Panther, нет.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *