» » Веселуха для «Ягуаров»

Веселуха для «Ягуаров»


24 сентября 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 489
Веселуха для «Ягуаров»


В пятницу – субботу в Киеве состоялось несколько странное, если рассуждать логически, событие: вроде как небольшой рок-фестиваль, а публика – сплошь на «Ягуарах». Оказалось – корпоратив: сеть ресторанов «Козырная карта» праздновала 15-летний юбилей.

На праздник юбиляры не поскупились: для клиентов, партнеров и VIP-гостей, среди которых были замечены Юрий Горбунов с супругой, Екатерина Серебрянская, Маргарита Сичкарь и травести-дива Монро, два дня подряд заставляли столами с яствами зал размером с небольшой аэродром. На огромную сцену в виде трехъярусного торта одна за другой выходили группы «Ума Турман», «Океан Эльзы», «Ляпис Трубецкой» и «Неприкасаемые» во главе с Гариком Сукачевым, а «тамадили» всего-навсего Тина Канделаки с Дмитрием Дибровым.

Последний, по всему видать, решил в Киеве навеки поселиться: во всяком случае, как неделю назад приехал в нашу столицу на концерт Пола Маккартни, так до сих пор не уехал. Поговаривают, на неделе Дмитрия видели в одном из киевских кафе в компании с Ефимом Шифриным, где российский шоумен, слегка расслабившись, пожаловался на судьбу: «Да задолбал уже ваш Киев!» Дабы скрасить Дмитрию его тяжелые киевские будни, из столицы России была выписана его молодая супруга Александра Шевченко – на праздник «Козырной карты» они пришли рука об руку. И несмотря на солидную разницу в возрасте – Дибров на 25 лет старше своей жены – весьма выгодно выделялись на общем фоне солидных мужчин с их осиликоненными девами.

Дмитрий, видимо, учел специфику праздника и облачился в белый полуфрак а-ля официант. Его напарница, Тина Канделаки, в течение вечеринки сменила синее платье на зеленое и была неизменно иронична: свой текст произносила с нескрываемой издевкой – мол, это я так, по большому недоразумению на корпоративе работаю, а вообще-то я – крутая телеведущая.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *