» » Звезды празднуют

Звезды празднуют


2 октября 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 537
Звезды празднуют


Пока Россия готовится весело-весело отпраздновать 70-летие Примадонны, София Михайловна Ротару, уже "отметила". Под торжество зарезервировали не что-нибудь, а Ливадийский дворец, один час в котором стоит бешеных денег – но народной артистке Украины, России и Молдовы это, конечно, обошлось несколько дешевле. За прибытием гостей радостная публика наблюдала больше двух часов – ибо приехали ВСЕ, включая президента Ющенко с орденом. Да что там Ющенко, даже "заклятая подруга" юбилярши – АБП – пожаловала.

С немного меньшим размахом отпраздновала свое 70-летие наша театральная прима Ада Роговцева. Сам день рождения Ада Николаевна провела в трудах – на съемочной площадке, и до последнего не знала, наградит ли ее чем-либо родное государство. Наградило: президент объявил Роговцеву героем Украины, город Киев сделал актрису своей почетной гражданкой. Ну и одних юбилейных спектаклей штук пять было. Так что нельзя сказать, что "не почтили"...

Джон, Джордж, Гарри и другие

Только мы стали привыкать к тому, что в Россию стали робко заглядывать всяческие заморские суперстары, как из-за океана донесся удар сокрушительной силы: во-первых, к нам согласился приехать мегастар из мегастаров – САМ сэр Элтон Джон! В счастье поверилось лишь тогда, когда Моцарт наших дней вышел, дабы совершенно безвозмездно накормить нас своими хитами. На Майдане, к слову, даже дышать было тяжело – пришли ведь даже те, кто обычно в таких случаях сидит дома: хоть ухо живой легенды увидеть – зато своими глазами!

А спустя пару недель был еще один "удар по печени": Джордж Майкл внес Киев в свой гастрольный график и добил недобитых хитами и профессионализмом Джона. Апогей апофеоза наступил с приездом в Украину короля белого блюза Гэри Мура, которого в Украину везли 12 лет – и то еле довезли. Ну, а дальше было так, по мелочам – совершенно "порвавший" Киев Энрике Хулиевич Иглесиас, не собравший и половины Дворца Спорта Брайан Адамс, Маркус Миллер, Цезария Эвора. Только вот Мадонне с "Роллингами" давно пора выговор сделать: в Москве-то ведь бывают – тяжело, что ли, в Киев заглянуть?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *