» » Опра – снова круче всех

Опра – снова круче всех


18 октября 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 101
Опра – снова круче всех

Составляя свой рейтинг, журнал Forbes, по своему ежегодному обыкновению, оценил доходы мировых знаменитостей, запросы их имен в Google. Учитывались упоминания о них в прессе, на радио и ТВ, количество их появлений на обложках журналов. И снова, второй год подряд, пальму первенства захватила телеведущая Опра Уинфри.

И ничего, что в этом году рейтинги телешоу Опры слегка снизились – зато она заработала целых $275 млн. Правда, «мама» Гарри Поттера Джоан Роулинг заработала все $300 млн, но вот в интернете ее искали и в СМИ упоминали гораздо реже, чем Опру – что в результате привело Роулинг на 9-е место. Еще один «второгодник» – звезда гольфа Тайгер Вудс – он, как и в прошлом году, на втором месте. А вот Мадонна, которая год назад была третьей, съехала аж на 21-ю позицию – на ее месте устроилась Анджелина Джоли вместе со своими еще не рожденными близняшками.

Мадонна, которая год назад была третьей по влиятельности, съехала аж на 21-ю позицию – на ее месте устроилась Анджелина Джоли вместе со своими еще не рожденными близняшками

Вероятно, они не в последнюю очередь вызвали такую волну интереса к Джоли в Интернете, что и обеспечило ей третье место при каких-то несчастных $14 млн. Кстати, незаконному супружнику Джоли Бреду Питту с его $20 млн близнецы тоже подсобили: бесконечное позирование фотографам принесло красавчику десятое место.

Четвертое место заняла поп-звезда Бейонсе Ноулз, ее муж – магнат хип-хопа Джей Зи – стал 7-м. Замыкает пятерку влиятельных и богатых футболист Дэвид Бэкхем.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *