» » Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо


26 ноября 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 185
Леонардо ДиКаприо


О работе ДиКаприо способен с жаром говорить часами, но вот личную жизнь предпочитает оберегать от вмешательств. Ему уже почти сорок лет, но он не женат и никогда не был. Любовные истории появляются и довольно быстро исчезают в его жизни, но дружба всегда была для актёра непреходящей ценностью. Примечательно, что дружеские отношения у него складываются с теми, c кем скорее возникли бы роман или соперничество. К примеру, с Кейт Уинслет Лео общается ещё со времён «Титаника», и их тандем на экране с годами становится только лучше (это доказывает драма «Дорога перемен», где ДиКаприо и Уинслет сыграли любящих супругов).

Ещё один из самых близких людей Леонардо - Тоби Магуайр, именно благодаря ДиКаприо получил роли в картине «Жизнь этого парня» и киносерии «Человек-паук». Они дружат уже почти четверть века, и за это время они могли рассориться не раз, но ни один рабочий момент не настроил их друг против друга. Познакомились актёры на кастинге для сериала «Родители», и тогда Тоби был уверен — этот гиперактивный юнец ни за что не получит роль, ведь ни секунды не может усидеть на месте. Вышло всё наоборот: вожделенная роль досталась именно Лео, а Магуайру пришлось довольствоваться эпизодическими появлениями в сериале.

Жизнь подарила ДиКаприо немало подобных трогательных историй, каждую из которых можно переплавить в добротный сценарий. Только одним сюжетом актёр не намерен ни с кем делиться: собственными планами. Их у него масса, будьте уверены. Взять тот же «Оскар». Его у Леонардо нет. Пока что.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *