» » Рок-фестиваль. Гости на Ягуарах

Рок-фестиваль. Гости на Ягуарах


14 февраля 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 301
Рок-фестиваль. Гости на Ягуарах


В пятницу в Киеве состоялось несколько странное событие: небольшой рок-фестиваль, а публика – сплошь на «Ягуарах».

«На орехи» от Канделаки досталось даже президенту банка-спонсора мероприятия: «Ой, я смотрю, вы сегодня одеты в кэжуал (не гламурно, то есть. – Авт.). А что это за часы у вас? Сразу видно – первые часы, которые вы купили в своей жизни». В общем, Канделаки сильно повезло, что она – женщина, и что президенту банка, по всей видимости, уже было все равно.

Благо, своим присутствием ведущие радовали публику недолго: первыми их сменила на сцене группа «Ума Турман» – их невероятно лиричная и стильная музыка заставила гостей оставить столики и отправиться танцевать к сцене. В толпе танцующих была замечена известный ресторатор, супруга футболиста Владислава Ващука Маргарита Сичкарь. Несмотря на то, что Сичкарь нынче находится в статусе молодой мамы – напомним, в апреле Маргарита родила Ващуку дочь Василису – она веселилась «до упора». Впрочем, к светской жизни супруга Ващука вернулась вскоре после родов – может, на мужа дитя оставляет, а может, и няня имеется.

Еще больший ажиотаж вызвал практически сольный концерт нашего «Океана Эльзы». Отрастивший бороду Вакарчук довел публику до экстаза, но при этом страшно капризничал: мало того, что запретил себя фотографировать, так еще и нервно дергался при виде видеооператора: «А что это за парень тут по сцене носится? Может, мы не вовремя вышли, может, нам уйти?»

До окончательной кондиции всех довели белорусские рок-комики «Ляпис Трубецкой»: лидер «Ляписов» Сергей Михалок, чьи руки были от плеч до кистей украшены татуировками, прыгал выше головы, предварял каждую песню собственносочиненными стихами типа: «О, как потеет тело в этой норковой шубе...» и завел публику так, что, забыв о служебном долге, танцевали даже официанты.

– Вот такой праздник могут устроить эти простые надувные пупсы из Беларуси, – резюмировал успех своей команды Михалок и на прощание завел песню со словами: «Все, ребята, харе – отработали лаве!» Чистосердечное признание, как говорится...

Апогей апофеоза настал, когда вернувшиеся на сцену ведущие объявили, что сборная России только что победила сборную Голландии со счетом 3:1. Радовались, как за своих! До такой степени радовались, что Диброву пришлось пообещать: если наше «Динамо» вдруг где-нибудь победит... То он тоже, так и быть, за нас порадуется. Хитрец...

Венчало действо выступление Гарика Сукачева. Лидер «Неприкасаемых» в красных очках-бабочках и смурном настроении вспомнил, что выступает в ночь на 22 июня, а значит, нужно почтить героев ВОВ – и начал с песни «22 июня ровно в 4 часа». А вот чем он там закончил, удалось узнать не многим, ибо был уж второй час ночи, и владельцы «Ягуаров» стали постепенно создавать на Броварском шоссе «ягуарную» «пробку». И это было зрелище не менее интересное, чем все, только что увиденное на сцене...

Хотите наслаждаться вышеописанными исполнителями в онлнайне? Купите хорошие наушники тут. На сайте beatsmarket.ru представлена отличная акустика, есть доставка по России и отличные подарки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *