Стили звезд


1 июня 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 227
Стили звезд


Столь известная Тайра Бэнкс, тем не менее, не удивляет разнообразием своего стиля одежды, и уж тем более не стремится к тому, чтобы выглядеть откровенно и неординарно.

Хоть и, тем не менее, можно также найти в ее выходах на публику и такие наряды, но они, как правило, единичны, и выглядят довольно нелепо. Также как и неудачные образы, их единицы, и все это создает впечатление, что популярная Тайра Бэнкс словно училась созданию стиля одежды, отличительной особенностью которого является простота. Следует отметить, что в стиле одежды модели нет ничего чрезмерного, совершенно отсутствуют пушистые элементы, вычурные формы.

Все подчинено принципам строгости и элегантности. Это, как правило, строгие струящиеся элементы одежды, платья-футляры, либо же другие элементы одежды, в которых не чувствуется никакого риска. Как правило, одежда достаточно длинная и закрытая, что полностью исключает возникновение какой либо фантазии относительно тела модели.

Обувь также строгая и практичная, как правило, Бэнкс предпочитает большее туфли на достаточно высоких каблуках, что в сочетании с облегающими платьями удачно подчеркивает фигуру и делает ее еще более изящной. Глядя на данный стиль, словно невольно начинаешь понимать, что главная сила не в шике, а в простом образе, и неизменно аристократическом вкусе.

В свою очередь стиль, который показывает публике Джулия Робертс, более разнообразный, и постоянно меняется, от времени. Обычным же стилем актрисы, ее излюбленным является простота и свобода. Это, как правило, более свободные и в то же самое время изысканные платья, различной, но в основном средней длины.

Также в качестве разнообразия актриса любит длинные пиджаки и костюмы. При этом, что очень важно, неизменным элементом стиля который соблюдает Джулия Робертс являются ее великолепные кудрявые волосы, своего рода визитная карточка.

Но не исключено также и появление актрисы в различных нарядах достаточно экстравагантного типа, имеющих свободные декольте и вырезы. Это все часть образа, который зачастую указывает на настроение актрисы в данный период времени.

Однако можно отметить, что в период беременности актриса носила обычные разноцветные платья, достаточно свободные и имеющие при этом немного большие размеры. При этом минимум макияжа и больше естественной красоты, изящно подчеркивающей индивидуальность и качества самой актрисы.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *