» » Ирина Шейк: я прекрасная мать

Ирина Шейк: я прекрасная мать


21 июля 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 291
Ирина Шейк: я прекрасная мать

32-летняя модель крайне редко высказывается на тему личной жизни

Напомним, что марте 2017 года Ирина Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер впервые стали родителями. А после этого — тишина…

Оказывается, новоиспеченные родители решили полностью скрыться от вездесущих папарацци.

Да и сама 32-летняя Ирина Шейк крайне редко высказывается на тему личной жизни. Даже, несмотря на рождение дочери, модель категорически отказывается говорить о своих отношениях с американским актером Брэдли Купером.

Лишь иногда, во время прогулки журналистам удается сделать пару снимков дочери пары — которую они назвали Леа.

А, недавно Ирина Шейк рассказала, что она прекрасная мать, и она очень рада, что ребенок у нее появился после тридцати.

«Я очень хотела стать матерью. И я не понимаю всех этих разговоров о том, когда правильно и когда неправильно рожать. По-моему, вопрос заключается не в том, чтобы найти идеальный, подходящий момент для детей, а идеального отца, прежде всего. А вот когда это случится — другая история». — Сказала модель.

Ирина Шейк отметила, что все свободное время старается уделять родным и всегда ищет баланс между работой и личной жизнью.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *