» » Почти фея тетя Ира

Почти фея тетя Ира


25 сентября 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 228
Почти фея тетя Ира


Началось все с клипа «Рябина алая». В нем Билык решила снять воспитанников приюта «Отчий дом» - бывших беспризорников. Отправилась в приют, чтобы провести фотосессию… и все! Сердце певицы дрогнуло. Ира поразмышляла и решила помочь беспризорным детям, чем сможет – а именно, отправиться во всеукраинский благотворительный тур «Допомогти так легко». Детей из приютов пускать на концерты бесплатно, а 5 грн от каждого проданного билета отдавать на нужды беспризорников. А начало тура отпраздновать масштабно – с привлечением друзей-знаменитостей. Знали бы гости, что их ждет в конце вечера…

Но они, видно, не знали. Поэтому щебетали мило и беззаботно. Александр Шовковский - с некой брюнеткой, группа «Авиатор» с группой «НеАнгелы», дуэт «Алиби» с гонщиком Мочановым.

Олесь Бузина, новоиспеченный ведущий тинейджерского «Брейн-Ринга», хвастался: кайф от работы ловит, за четыре съемки заработал на скромное авто. Но стремиться есть к чему: загородный дом у Олеся все еще не достроен.

Виталий Козловский с огромным букетом лилий жаловался: достали его репетиции «Танцев со звездой!». Даже на гастроли в другой город Виталику приходиться брать с собой партнершу по «Танцам» Ксюшу, и так все время – репетиции, работа, работа, репетиции - измотался так, что жуть, а что делать? Победить все еще хочется.

За столиком у сцены зевал Шонн Карр – супруга его, Евгения, два года назад познакомилась с Билык и вот теперь притащила рокера на попсовую тусовку. Знаменитый зять вежливо страдал.

Наобщались гости всласть - виновница торжества появилась на полтора часа позже, чем обещала. Призвала общественность любить друг друга, делать других счастливыми и выдала пулеметную очередь хитов. Затем на сцену поочередно выходили ведущий вечера – Савик Шустер, официальные лица и, почему-то, Алена Авраменко – представительница Украины на «Мисс Европе».

- Ну и что я с ней делать буду? – озадачился Шустер. – Не о беспризорных же детях с ней разговаривать? Короче, посмотрели? Ну и хватит. До свидания, Алена! (Алена, наверное, удивилась, но ничего не сказала) Давайте пригласим на сцену детей из «Отчего дома»! Дети, кто-нибудь хочет что-то сказать? Вот ты, девочка?

- Не-а!

- А ты, мальчик?

- НЕТ!

Зато спеть цветы жизни согласились легко. И тут… Шон Карр расчувствовался - на детей воззрел с нежностью и умилением. А с виду такой грубый…

Меняю «Вирского» на «боксера»!

А потом было самое интересное: юная звезда Алина Гросу вытаскивала из лототрона самолетики с написанными внутри детскими мечтами, а какая-нибудь знаменитость обещалась детскую мечту немедля исполнить. Самой Алине выпало доставить мальчику Эрику форму футболиста Анри.

- Будет сделано!- пообещала звездочка.- Моим спонсором будет папа.

Поющий редактор Дмитрий Гордон получил задание подарить ребенку цифровой фотоаппарат, а Лилии Подкопаевой – отправить кого-то в Италию. Правда, сама Лиля к тому времени уже покинула зал, но боксер Владимир Вирчис обещал детское пожелание до нее донести. Виталию Козловскому придется оплатить некой девочке установку «красивых брекетов», Александре Кужель – купить ребенку скейт, с семьи Карр теперь - два магнитофона.

Но хорошо, если мечты были материальные. Влада Литовченко, например, вытащила желание: «Хочу стать боксером!». Еще дети хотели стать гимнастами, переводчиками, футболистами и шахматистами. Так что после аукциона звезды еще долго не расходились.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *