» » Негодяй Киркоров

Негодяй Киркоров


25 сентября 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 505
Негодяй Киркоров


Если кто думал, что круче «Евровидения» конкурса в мире нет – ясное дело, был в корне неправ. Явно ничего про «Космовидение» не слышал. А вот семья простой землянки Маши слышала, потому что в канун Нового года случайно настроила телевизор на какой-то инопланетный канал. Маша, бойкая девчушка, тут же позвонила по указанному телефону и напела свою песенку. А уже через пару минут Машутку с семейством под белы руки препроводили в другую Галактику…

Какое ж «виденье» без Фили?

Именно на эту животрепещущую тему решил в этом году снять свой новогодний мюзикл «Звездные каникулы» телеканал «Интер». Соорудить сценарий призвали модного ныне автора Антона Фридлянда, срежиссировать все - Семена Горова. Ну а кому, как не Тине Кароль, воплощать образ участницы «Космовидения»? Она и воплотила. Маму Тиныну, пардон, Машину, сыграла Ольга Сумская, папу – Стас Боклан, братика – «долгоносик» Вася Бендас. Юрий Гальцев перевоплотился в ведущего «Космовидения», Жанна Агузарова – в звезду - марсианку (еще бы, каждый день с марсианами контактировать!). Музыканты из группы «Мумий Тролль» воплотили образы неудачников, которые никак не могут прорваться на конкурс – 200-ти раз уже заявки подавали, и все без толку. На 201-й раз ребята решили пойти революционным путем и прорвались на заветную сцену силой. Валерию Меладзе доверили всего-навсего баранку космомобиля.

Не обошлись и без триумфатора «Евровидения-2006» Димочки Билана – он изобразит певца из другой галактики Фортиано, который тоже будет участвовать в «Космовидении» и влюбится в нашу Машу.

Ну и какое же «Евровидение», «Космовидение» и любое другое «видение» без Великого и Ужасного? Киркорову досталась роль некоего Барона Стара – межгалактического суперстара, который без ума от себя, поносит окружающих за дурной вкус и страстно желает выиграть «Космовидение». Настолько страстно, что готов для этого пойти на любую мерзопакость – даже Землю взорвать, лишь бы приз не достался Маше.

Киркоров на роль Барона Стара согласился с радостью, несмотря на то, что сразу после съемок в «Звездных каникулах» у него начался всеукраинский тур. Все-таки работа с Семеном Горовым в «Диканьке» подарила ему приз «Кинотавра». Да и киркоровский Альмавива в «Фигаро» тоже ничего получился.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *