» » Ирина Шейк и Брэдли Купер уже не вместе

Ирина Шейк и Брэдли Купер уже не вместе


9 декабря 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 241
Ирина Шейк и Брэдли Купер уже не вместе

Западные СМИ сообщают о разрыве пары

Ирину Шейк и Брэдли Купера, воспитывающих полуторагодовалую дочь Леа, долгое время считали самой лучшей звездной парой. Красивые, молодые, богатые..., казалось бы, что еще, не хватает для счастья? Живи и радуйся! Но, не все так просто. Оказывается, пара уже давно, не живет вместе.

В СМИ то и дело появляется информация о том, что их союз трещит по швам.

На днях 32-летняя Ирина Шейк и 43-летний Брэдли Купер сводили свою полуторагодовалую дочь Леа на встречу с Санта-Клаусом. Девочка была в восторге от волшебника, да и ее родители выглядели счастливыми. Однако, как оказалось, в отношениях модели и актера наступили трудные времена.

Звездная семья не такая идеальная, как кажется. «Они больше не живут вместе. У них есть два дома, которые располагаются недалеко друг от друга. Шейк часто видят выходящей из жилища Купера, поэтому папарацци думают, что звезды живут вместе, однако это не так», — сообщил общий друг пары.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *