» » Гей-кланы Олега Меньшикова и Евгения Миронова

Гей-кланы Олега Меньшикова и Евгения Миронова


3 февраля 2019 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 357
Гей-кланы Олега Меньшикова и Евгения Миронова

Евгений Герчаков рассказал о том, что обычно происходит по ту сторону камеры

Актер Евгений Герчаков, получивший популярность после таких фильмов, как "Такси-блюз", "Ширли-мырли", "Трудно быть богом" рассказал об однополой любви среди своих коллег.

Так, по словам актера, Олег Меньшиков и Евгений Миронов курируют целые гей-кланы.

По словам Герчакова: — "Геи всегда держатся кланами, начиная еще с Виталия Вульфа. Он, кстати, меня как актера любил, но замечал, что не будет про меня снимать свои телепередачи: "Потому что Вы не наш", — сообщил актер. — Теперь свои кланы есть у Ольга Меньшикова и Евгения Миронова. Кстати, хотите шутку? Спектакль с Женей в главной роли правильнее называть "Вишневый зад». Актеры-геи уверены, что они самые талантливые».

Евгений Герчаков также отметил, что никогда не согласится сыграть гея на экране. Актер надеется, что мода на голубизну вскоре покинет ряды актеров.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *