» » Культ Началовой

Культ Началовой


16 июня 2019 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 1085
Культ Началовой

Зачем певицу преследуют после смерти

В интернете появилась информация о том, что землю с могилы Юлии Началовой добавляют в чай. Ее могила стала объектом паломничества. Говорят, что крест на ее могиле замироточил!

Из-за этого люди идут на могилу певицы, берут землю с е могилы и добавляют ее в суп и чай!

Напомним, что певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности. Певица много лет страдала тяжелыми заболеваниями.

Певицу похоронили на Троекуровском кладбище города Москвы. И вот теперь ее могилу сделали объектом паломничества. Паломники верят, что если прикладывать к телу землю с могилы, то пройдут разные болезни, появится «защита» от сепсиса, подагры, диабета.

«Люди, не понимают, что такими действиями оскорбляют покойную», — говорят священники.

Пиар-директор покойной Юлии Началовой Анна Исаева написала в социальных сетях, что певица была обычным человеком и причислять ее к лику святых не стоит.

А, мошенники тем временем, уже продают землю с могилы Началовой в интернете.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *