» » Хью Джекман снова в роли Росомахи

Хью Джекман снова в роли Росомахи


17 июля 2019 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 598
Хью Джекман снова в роли Росомахи

Самой обсуждаемой новостью мировой киноиндустрии стало создание продолжения знаменитой истории о мутантах, где Хью Джекман вновь появится в роли Росомахи. Уже начались переговоры режиссера Джеймса Мэнголда и актера Хью Джекмана с кинокомпанией «ХХ век Фокс» о создании очередного, 7-го по счету фильма про похождения Росомахи. Также Мэнголд пытается договориться с Лорен Шулер Доннер, которая владеет правами экранизации и раннее продюсировала «Людей Икс». Последний вышедший на экраны фильм Росомаха. Бессмертный, создавал именно Мэнголд. Поэтому многих интересовало, возьмется ли он за работу над новой кинокартиной или выступит в ней как продюсер.

Как все начиналось

Впервые в роли Росомахи Джекман появился в фильме «Люди Икс» Брайана Сингера в 2000 году. Пожалуй, многие помнят завязку истории, когда при бомбежке Нагасаки в 1945 году герой Джекмана – Логан, спасает японского военнослужащего. Спустя много лет постаревший японец занимается поиском Росомахи, который за это время совершенно не изменился, благодаря своей способности к регенерации. Вскоре в дело вступает крупнейшая азиатская корпорация, внучка спасенного военного, выплевывающая кислоту дама и гигантский стальной самурай. Кроме этого, мутант утрачивает способность заживления ран, что делает его более уязвимым.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *