» » Сестра Кары Делевинь удивила всех

Сестра Кары Делевинь удивила всех


15 сентября 2019 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 783
  Сестра Кары Делевинь удивила всех

Поппи Делевинь в пушистом желтом пальто прошлась по Сохо

33-летняя Поппи Делевинь, сестра знаменитой Кары, порадовала публику ярким выходом.

Девушка превратилась во внезапно ожившего героя из международной детской передачи "Улица Сезам", Поппи прошлась по торгово-развлекательному кварталу Манхэттена в желтом пушистом пальто.

Папарацци запечатлели британскую фотомодель и актрису в Сохо, на веселой прогулке с другом. Для повседневного выхода Поппи выбрала вовсе не базовый наряд.

Девушка надела объемное желтое пальто из экомеха поверх зефирно-розового брючного костюма. Такое яркое сочетание ничуть не смутило Поппи и она с радостью дополнила его босоножками на каблуках и высокой прической.

Поппи Делевинь неспешно шла по торговому кварталу и мило беседовала с приятелем. В качестве аксессуаров она выбрала нежные жемчужные серьги и использовала нюдовый мейк.

Напомним, что столь частое эпатажное поведение всех трех сестер Кары, Поппи и Хлои Делевинь, связано с тем, что у девочек было тяжелое детство.

Как они сами признались в интервью журналу Porter их мать, не занималась воспитанием детей, предпочитая тусовки, алкоголь и наркотики...




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *