» » Дэвид Финчер готовит адаптацию британской «Утопии» для зрителей США

Дэвид Финчер готовит адаптацию британской «Утопии» для зрителей США


17 апреля 2020 | Раздел: Кино | Просмотров: 1171
Дэвид Финчер готовит адаптацию британской «Утопии» для зрителей США

Дэвид Финчер примется за адаптацию известного триллера «Утопия» для вывода его на американские экраны. Сценарий для Финчера напишет Гиллиан Флинн — соавтор режиссера по фильму «Исчезнувшая».

Британская версия первого сезона «Утопии» хорошо стартовала на телевидении и обзавелась десятком неплохих оценок серьезных критиков. Основа сюжета — 5 молодых людей, обнаруживших секретную документацию с древними рукописями.

Главные герои нового фильма "Утопия", адаптация которого ляжет на плечи Дэвида Финчера.

Шокирующая информация, проникнувшая к ребятам, касается катастроф и чудовищных катаклизмов, угрожающих всей планете. Закрытая корпорация «Сеть» затевают охоту за молодыми людьми, чтобы уничтожить свидетелей утечки информации. Вариантов выжить в этой жестокой охоте действительно немного.

Британец Дэннис Келли — автор британской версии сериала — выступит куратором «Утопии» Финчера. О конкретных датах запуска ленты нет удостоверенной информации. Дэвид Финчер ведет одновременно несколько проектов: в середине октября выходит «Исчезнувшая», 14 февраля стартует показ 2 сезона многосерийной киноленты «Карточный домик». Вполне вероятно, что режиссер не уладит вопросы по данным проектом, всерьез за «Утопию» он не возьмется.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *