» » Где покупают одежду знаменитости

Где покупают одежду знаменитости


26 февраля 2024 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 716
Где покупают одежду знаменитости

Для нас с вами выйти прогуляться по магазинам – обычное дело. А вот для многих шопинг в центре города становится целой проблемой. Мы имеем ввиду звезд шоу-бизнеса, при появлении которых сразу начинают мелькать фотовспышки и образовываться толпы фанатов – один стресс да и только. Так где же тогда одеваются знаменитости?

Певица и актриса Елена Князева предпочитает одеваться за границей. Там ее почти никто не знает, и можно спокойно выбрать вещи. Она рассказывает, что Лондон – город с самой красивой и практичной одеждой, хотя в России тоже можно найти отличные вещи. Но Елена признается, что процесс шопинга ее очень утомляет, и она не любит бродить по отделам в поисках платья мечты. Так как она всегда точно знает, какую конкретно вещь она хочет приобрести, шопинг занимает у нее минимальное время.

Анна Ли так же предпочитает покупать вещи за границей, либо заказывает одежду и обувь через оптовый интернет-магазин. Кстати, иногда она грешит покупкой одной и той же вещи, но в разных цветовых решениях. Тем не менее, изредка ее можно встретить и в киевских фирменных магазинах, таких как G-Star и Tommy Hilfiger. Для себя она давно выбрала любимый бренд – Diesel, и теперь в любой стране, где бы она ни оказалась, Анна всегда заглядывает в отдел с одеждой этой фирмы, чтобы прикупить пару-тройку рубашек.

Где покупают одежду знаменитости


К любителям покупок через интернет относится и певица Сати Казанова. В выборе верного наряда ей помогает подруга- стилист, так как, девушка признается, что у нее совершенно нет времени следить за вечно меняющейся модой.

А первая Вице Миссис России Анна Городжей любит покопаться в баушкином шкафу, ведь она уверена, что все новое – хорошо забытое старое. Теперь в ее гардеробе есть пару юбок, которые проносило уже ни одно поколение женщин в ее семье, и вещи до сих пор выглядят стильно и свежо.

Телеведущую Алену Водонаеву можно застать в ЦУМе за покупкой одежды для себя и своего сына. Она признается, что не видит смысла одевать ребенка в бутиках и часто подбирает детскую одежду в таких отделах, как «Zara», «Top Shop», «H&M».

Стилист Александр Рогов тоже не боится заглядывать в отделы с недорогой одеждой и считает, что глупо выделять уровни шопоголии на покупку простых и брендовых вещей. Рогову требуется много одежды, так как он не привык появляться перед друзьями в одном и том же наряде. Кстати, наибольшее внимание Александр уделяет обуви – на качественную обувь дорогих марок он не пожалеет никаких средств. Такого же мнения придерживается и красавица певица Анна Семенович, отдавая предпочтение дорогим сумкам и туфлям.

Так что, не стоит думать, что знаменитости ходят исключительно в одежде, обшитой стразами Сваровски. Слава богу, в современных магазинах стильной и красивой одежды предостаточно. И, как вы могли заметить, многие звезды предпочитают заказывать вещи в интернете. Действительно, это очень удобно и быстро, хотя можно ошибиться с размером, да и неизвестно, как на тебе сядет та или иная вещь. Как говорится, что куплено на глаз, не надевается на ногу.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *