» » Ремонт и заправка принтеров в сервисном центре “KrdPrint”

Ремонт и заправка принтеров в сервисном центре “KrdPrint”


16 марта 2023 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 132
Ремонт и заправка принтеров в сервисном центре “KrdPrint”

Сотрудники сервисного центра при неполадке принтера могут качественно его отремонтировать. Ремонт принтеров считается трудоемкой и ответственной работой. Важно понять причину поломки и устранить ее. Выявление дефекта, чистка и разборка элементов принтера может занять несколько часов.

После устранения неполадок принтер опять будет качественно печатать документы. На ремонт принтера цена в сервисном центре “KrdPrint” начинается от 500 руб., в зависимости от поломки.

Прошивка, обнуление

В последнее время очень частыми стали слова «прошивка» и «перепрошивка» принтера. Это связано с тем, что производитель устанавливая низкую цену на сам аппарат задирает цену на расходные материалы, в следствии чего новый картридж стоит от 60 до 90% от цены самого принтера. Некоторые современные принтеры требуют обнуление чипа. Именно в таком случае необходима прошивка принтеров, которая может стоить достаточно дорого. Во время прошивки принтера необходимо обнулить чип, который встроен в систему принтера. После обнуления чипа возможна заправка картриджа.

Современные компьютеры и компьютерная техника стали необходимы для жизнедеятельности любого человека. Регулярно такую технику необходимо проверять на наличие неисправностей и чинить. В случае заказа ремонта на сайте krdprint.com, она будет работать долго и качественно.

Заправка картриджей

Как заправить картридж самому - многие задаются таким вопросом, цены на заправку картриджей в фирмах в разы дешевле нового картриджа, но своя заправка будет стоить вообще копейки. Итак , заправка для струйных и лазерных принтеров различается как небо и земля. Струйники делятся на две категории, картриджи с печатающей головкой и картриджи без оной.

Преимущества есть у тех и у других так как при засыхании картриджа с печатающей головкой его можно просто заменить, а баз головки придется отдавать для прочистки принтер в фирму или покупать новую головку на принтер. Зато картридж без головки стоит раза в три-четыре дешевле. Заправлять же можно и те и другие. Процесс заправки идентичен для всех струйников кроме Brother. Их отличие лишь в том что картриджи нужно половинить, то есть разбирать корпус для того чтобы добраться до емкости с чернилами.

Пункт второй это выбор чернил\тонера для заправки. Оригинальных расходников по сути практически нет не считая Panasonic, Xerox и то только для некоторых моделей использующих тубы.

А вот за продажу совместимых расходников борется сейчас на рынке очень большое количество производителей. В связи с этим дам совет не приобретать в первый раз большую ёмкость, ограничиваясь по возможности разовой заправкой. После простая проверка в работе принтера покажет на сколько тонер\чернила от этого производителя хороши и совместимы. Далее я постараюсь привести примеры для струйных и лазерных картриджей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *