» » Секреты красоты и молодости от Николь Кидман

Секреты красоты и молодости от Николь Кидман


9 июня 2022 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 2241
Секреты красоты и молодости от Николь Кидман

Есть женщины, которые прекрасны в любом возрасте – они неизменно красивы, молоды и стройны. Мужчины заглядываются на них, женщины завидуют и мечтают узнать тот самый рецепт, те самые секреты, которые, как им кажется, помогают ей долгие годы сохранять свою красоту. В числе этих неповторимых и прекрасных женщин и голливудская киноактриса Николь Кидман.

Злые языки время от времени уверяют, что Кидман поклонница ботокса и косметической пластики лица. Сама актриса категорически опровергает это, говоря, что красивая женщина, должна стареть красиво. После того, как Николь снова стала мамой, у многих вызвало недоумение, как быстро актриса пришла в форму и вернула себе стройность. Материнство настолько очевидно пошло ей на пользу и настолько омолодило 42-летнюю Кидман, что завистники сразу воспользовались ситуацией и попытались уличить ее в инъекциях ботокса. Подобные регулярные выпады не смущают Николь, и она не устает повторять: «У меня все абсолютно естественно». Другое предположение, что Кидман ботоксу предпочитает другую омолаживающую хитрость, так называемую Croydon Facelift, когда волосы на затылке затягиваются так сильно, что все морщинки на лице разглаживаются.

Актриса не делает тайны вокруг своей неотразимой внешности и с удовольствием делится секретами красоты и молодости. Они, как оказывается, доступны любой женщине, при условии, однако, что она готова заниматься своей внешностью и прикладывать усилия.

1.Ежедневно заниматься йогой. Именно это, уверяет Николь, помогает ей сохранить стройность и подтянутость.
2. 50 отжиманий каждый день. Когда Николь была маленькой, девизом ее отца было: «В жизни важны две вещи: ежедневно делать 50 отжиманий и не голосовать за республиканцев». С тех пор актриса особенно серьезно выполняет первый наказ отца.
3. Чтобы в организме не задерживались токсины, и не было проблем с обменом веществ, Кидман советует выпивать каждый день большое количество воды.
4. Рацион актрисы составляют фрукты и овощи. Хлеб она употребляет только из цельного зерна.
5. Косметика. По словам Николь, она предпочитает антивозрастные крема, только которые содержат натуральные компоненты.
6. Чтобы волосы были красивыми, пышным и имели красновато-золотистый оттенок, Кидман моет их клюквенным соком, а чтобы они блестели, ополаскивает шампанским.
7. И главный секрет Николь Кидман - каждый день радоваться жизни, дарить близким и окружающим любовь и любить свой возраст.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *