» » Правда о разводе Анджелины Джолли и Брэда Питта

Правда о разводе Анджелины Джолли и Брэда Питта


23 сентября 2016 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 1678
Правда о разводе Анджелины Джолли и Брэда Питта

Каких только весий не было озвучено в последнее время о разводе самой красивой и богатой пары мира. Говорили о том, что Питта интрижка с французской актрисой Марион Котийяр, говорили о том, что Марион беременна, говорили о том, что Питт втайне от Анджелины играет в азартные игры тут — http://vulcan-udachy.com/

Играя в казино, Брэд Питт хотел еще большей финансовой независимости. Хотя здоровому человеку и может показаться, куда уж больше желать денег, если состояние пары оценивается в несколько миллиардов. А вот психоаналитик Питта утверждает, что именно увлечение азартными играми на протяжении всех лет совместной жизни с Анджелиной не раз спасало их брак. Ведь именно азартные игры дарят человеку не только утоление страсти, но еще берегут от стресса и депрессии

Правда ж о разводе Анджелины Джолли и Брэда Питта оказалась совсем другой. Оказывается, артисты расстаются потому, что Брэд начал часто ссорится с их приемным 15-летним сыном Мэдоксом. У мальчика переходный возраст, и, похоже, переживает юноша его трудно. О том, что именно после последней крупной ссоры сына с Питтом Анджелина подала бумаги на развод, сообщил источник, близкий к паре.

А поссорились Брэд Питт и Мэдокс на борту их частного самолета, когда семья возвращалась из Франции. По словам источника Питт во время ссоры был пьян и кричал на детей. Другой источник утверждает даже, что Брэд Питт бил детей.

Как бы там ни было, именно после приземления борта в Лос-Анджелесе Анджелина вызвала к себе юриста и подала заявление на развод.

А Брэд Питт уже в Лос-Анджелесе все так же продолжал буянить и отравлять всем нервы своим поведением. В аэропорту он даже зачем то залез в бензовоз.

Напомним, что Мэддокса Анджелина нашла в сиротском приюте для беженцев в Камбодже во время съемок в фильме «Лара Крофт. Расхитительница гробниц».

Вообще звездная пара воспитывает шестерых детей. Сыновей Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Нокса Леона, дочерей Захару Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все дети носят фамилию Джоли-Питт.

Последнее заявление журналистов о том, что Питт жестоко обращается с детьми, уже привлекло внимание ФБР. Представитель ФБР Лора Эмиллер сделала заявление о том, что ФБР может начать расследование в отношении пары о жестоком обращении актера к детям.

А пока, после ссоры, Брэд Питт уже несколько дней не видел своих детей и не разговаривал с Анджелиной.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *