» » Нет – «фанере»

Нет – «фанере»


5 ноября 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 143
Нет – «фанере»


Концертная программа в этот раз от прошлогодней не отличалась: музыканты исполнили сюиту господина Хоффа Magma, однако звучало произведение совершенно иначе. Такие метаморфозы Майк Стерн объяснил очень просто: «Даже сыгранный по одной и той же партитуре джаз не может повториться, потому что это – музыка сердца». На иное звучание произведения повлияла и смена трубача: в прошлом году в норвежском бэнде играл Матиас Эйк, а в этом – Пер Йоргенсен, украсивший музыку не только вдохновенными импровизациями на трубе, но и удивительными вокальными партиями. Не подкачали и остальные музыканты: контрабасист Бьорн Келлемир, известный во всем мире, и ударник Аудун Клейве, поразивший зрителей полетом «барабанной» мысли. Лирический дуэт Клейве и Стерна, перебрасывавших друг другу ритмические фрагменты, развивавшиеся и обогащавшиеся с каждым проигрыванием, привел слушателей в настоящий восторг.

Закончился концерт совершенно иной музыкой – нью-орлеанским грувом, написанным Майком Стерном. И слушатели просто не могли не согласиться с неофициальным слоганом концерта, гласившим «Краще раз послухать Стерна, аніж десять раз «фанеру».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *