» » Мистер и миссис Питт

Мистер и миссис Питт


31 октября 2016 | Раздел: Кино | Просмотров: 696
Мистер и миссис Питт


Съемки «Мистера и миссис Смит» сопровождались таким количеством скандальных кулуарных историй, что сейчас кажется, будто мы знаем о столкновениях на площадке и за ее пределами больше, чем о самом фильме. Еще в апреле 2004-го западные газеты и журналы взяли за привычку отмечать, что Питт и Джоли проводят много времени вместе и явно наслаждаются компанией друг друга – ажиотаж вокруг этих слухов подогревался появлением непроверенной информации о том, что Лайман задумал, как минимум, одну горячую эротическую сцену с участием актеров.

Хотя Питт признал, что был готов к подобному повороту событий, уже в мае он стал открыто возмущаться действиями репортеров, но продолжал вести себя предельно корректно – как и Джоли, которая тактично не пришла на звездную вечеринку во время Каннского кинофестиваля, чтобы не ставить в неловкую ситуацию присутствовавшую там Дженнифер Энистон. Когда в конце года светский Голливуд потрясли сенсационные новости о том, что брак Питта и Энистон трещит по швам, американские таблоиды – особенно US Weekly – не преминули поспекулировать на событиях шестимесячной давности и обнаружить корни этой размолвки в отношениях Питта с Анджелиной Джоли. Позже вышло бесплатное секс видео 2017 с этой парой, которое в фильм так и не вошло.

В прессе муссировались совершенно разные слухи той или иной степени достоверности: от того, что актеру очень нравится играть с приемным сыном Джоли Мэддоксом, до того, что Энистон подслушала, как ее муж развлекается сексом по телефону с партнершей по экрану. Сама Джоли, отрицая все инсинуации, признавала, что они с Питтом близки, но вовсе не в романтическом смысле, а в истинно дружеском – актер, согласно ее заявлениям, часто рассказывал ей о своих проблемах в семье, связанных с тем, что Энистон, в отличие от него, не хочет заводить ребенка и предпочитает сосредоточиться на своей карьере.

Первоначально роль Джейн Смит должна была играть Николь Кидман, но в июле 2003 года из-за плотного графика съемок актрисе пришлось отказаться сразу от нескольких ролей – сначала она ушла из этого проекта, а затем и из нового фильма Ларса фон Триера. После того как продюсеры не смогли найти Кидман должную замену, из проекта выбыл и Питт, и вот тут количество возможных комбинаций актеров, способных исполнить главные роли, стало расти не по дням, а по часам.

С женской стороны назывались имена Кейт Бланшетт и Кэтрин Зета-Джонс (которая покинула каст в чем-то аналогичного «Веселья с Диком и Джейн»), с мужской – Уилла Смита или Джонни Деппа. От твердого ощущения, что проект разваливается, до праздничных фейерверков по поводу окончательно сформировавшейся центральной актерской пары прошло всего несколько месяцев: тем же летом 2003-го договор с продюсерами «Мистера и миссис Смит» подписала Анджелина Джоли, после чего произошло невероятное – вернулся блудный сын этой ленты Брэд Питт. В феврале следующего года начались съемки, а в мае – первые проблемы: Джоли была не согласна буквально с каждым решением режиссера и из-за постоянных конфликтов чуть не ушла со съемочной площадки.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *