» » Фильм «Варкрафт» - фэнтези с правом на надежду

Фильм «Варкрафт» - фэнтези с правом на надежду


16 октября 2018 | Раздел: Кино | Просмотров: 176
Фильм «Варкрафт» - фэнтези с правом на надежду


Всего лишь каких-то лет 12 назад появившийся фильм Лара Крофт: Расхитительница гробниц с неотразимой Анджелиной Джоли в главной роли стал, наверное, одной из первых успешных экранизаций известной компьютерной игры. В наше же время уже никого невозможно удивить ни экранизацией таких игр, ни превращением игр в фильмы. Однако поклонники одной из самых массовых ролевых онлайн-игр под названием World of Warcraft могут вполне заслуженно ощущать себя обделенными. И правда: уже даже Doom экранизировали (получилось, впрочем, весьма грустное зрелище, откровенно говоря!), а игру всех времен и народов обходят вниманием! Непорядок!

Фильм «Варкрафт» - фэнтези с правом на надежду


Ну что же, если есть несправедливость – рано и поздно найдется тот, кто эту несправедливость устранит. Этим смельчаком оказался сравнительно молодой, но уже весьма знаменитый британец Дункан Джонс.

Невероятно сложно представить себе, чтобы человек, имеющий за плечами всего тройку работ, смог бы выдать что-то по-настоящему эпическое (а другого от фильма «Варкрафт» никто и не ждет!). Однако «Луна 2112» и «Исходный код» - это своеобразные мини-шедевры на фоне голливудских боевиков и прочей унылой деятельности, а значит, у нас у всех есть шанс дождаться чего-то реально стоящего. Уже сейчас известно, что первоначальный бюджет будущей картины будет никак не менее 100 миллионов долларов. Известны также имена продюсеров, и некоторые из них дают реальную надежду на превосходный результат (судя по фамилиям, такие деньги на ветер не выбросят!). Таинственный и манящий вир вселенной Warcraft будет создаваться на экране при активном участии знаменитой компании-разработчика компьютерных игр Blizzard Entertainment, которая стала известной, собственно, именно благодаря своей игре World of Warcraft.

Говорить о сюжете будущего фильма пока еще очень рано. Хотя предположениям и догадкам, которые со скоростью света заполоняют весь интернет, вряд ли стоит доверять. Актерский состав также содержится под величайшем секретом, хотя предполагаемое количество компьютерной графики, как говорится, вряд ли будет нуждаться в каких-либо специальных актерских данных.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *