» » Юрий Колокольников вскоре присоединится к одичалым

Юрий Колокольников вскоре присоединится к одичалым


24 ноября 2019 | Раздел: Кино | Просмотров: 110
Юрий Колокольников вскоре присоединится к одичалым

Один из самых востребованных российских актеров примет участие в 4-м сезоне популярного сериала Игра престолов. Колокольников, знакомый отечественному зрителю по фильмам «Статский советник», В августе 44-го, «Кука», получил роль Стира, предводителя одного из крупных кланов одичалых – теннов.

О сериале

Нашумевший сериал «Игра престолов» является экранизацией серии фэнтезийных романов Дж. Мартина «Песнь льда и пламени». Автор переносит нас в мир, который своими нравами и устоями напоминает европейское Средневековье. Однако наряду со знакомыми нам по романам дворцовыми интригами, битвой за власть и рыцарскими турнирами, в романах представлены и абсолютно «волшебные» персонажи – например, драконы, колдуны, ожившие мертвецы и т.д. Одновременно в романах действует множество персонажей и развиваются параллельные сюжетные линии, зачастую неожиданно переплетающиеся, что увеличивает интерес к творчеству писателя. На данный момент экранизировано 3 из написанных 5 романов серии - готовится к выходу четвертый сезон, являющийся экранизацией второй половины 3-го романа (его премьера запланирована на весну).

Коротко об актере

Российский киноактер Юрий Колокольников получил в очередном, 4-м, сезоне сериала роль предводителя одного из самых воинственных кланов одичалых. Живущие за Стеной тенны объединяются с Мансом Налетчиком для того, чтобы захватить Черный Замок. Тенны разговаривают на языке Первых Людей и относят себя к их прямым потомкам. Они безоговорочно подчиняются своему вожаку – магнару Стиру. В книгах Стир описывается как гладко выбритый и очень высокий мужчина, не имеющий ушей.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *