» » Фильм «Смурфики 3» - откуда взялись голубые человечки

Фильм «Смурфики 3» - откуда взялись голубые человечки


9 декабря 2019 | Раздел: Кино | Просмотров: 428
 Фильм «Смурфики 3» - откуда взялись голубые человечки

Интерес к приключениям голубых человечков не утихает уже более 30 лет. Анимационный сериал и комиксы настолько популярны, что Sony Pictures всерьез взялась за тиражирование истории в современном всеми любимом 3D формате. Сейчас кинокомпания вплотную работает над фильмом «Смурфики 3».

Семейная комедия объединила в себе игру живых актеров и мультяшных персонажей. Прием уже известный и успешно опробован в кинематографе. Взять хотя бы «Сумашедшие мелодии: назад в действие» / Looney Tunes: Back in Action. И в этот раз первые два фильма «Смурфиков» завоевали зрительские симпатии, как лучшие семейные фильмы, и собрали по всему миру кассу более 900 млн. долларов.

Сценарий третьей части написали Кэри Киркпатрик и Крис Пош, режиссером останется по-прежнему Раджа Госнелл. А вот в актерском составе произойдут небольшие замены: Джерри Льюис озвучит Папу Смурфа вместо Джонатана Уинтерса, Иэн МакКеллен выступит в роли Дедушки Смурфа, а Дэвид Уорнер сыграет могучего волшебника по имени Maulgore, который гораздо опаснее Гаргамеля, и совсем не интересуется смурфиками. Его цель завоевать весь мир, в том числе и человеческие города Нью-Йорк, Париж и Лондон. Смурфики убегают в Нью-Йорк, чтобы предупредить своих друзей об этой страшной угрозе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *