» » Недетские игрушки или Что нужно знать про интимные гаджеты

Недетские игрушки или Что нужно знать про интимные гаджеты


18 августа 2016 | Раздел: Модели | Просмотров: 1311
Недетские игрушки или Что нужно знать про интимные гаджеты

К счастью эта тема уже давно доступна всем. Про интимные гаджеты уже принято говорить в приличном обществе, да и анекдотов про бабушек в секс-шопах стало меньше. А все потому, что интимная культура в обществе поднялась на ступеньку выше.

Теперь интимные гаджеты выбирают не только для себя, но и в качестве подарка друзьям и знакомым. Магазин империи, вибратор. Интим-гаджеты бесплатной доставкой по Украине.


Вибратор плюс гель

Конечно, лидером продаж среди всех интимных товаров являются вибраторы. Как говорят мужчины, в кровати они не терпят соперников, а такому помощнику необычайно рады. Ведь именно вибратор помогает поставить тот самый нужный акцент в наслаждении для женщин. С помощью вибратора можно, как начать прелюдию, так и феерически закончить процесс любви.

Выбирать вибратор, нужно ориентируясь на личные предпочтения, особое внимание нужно обратить на материал, из которого выполнена секс игрушка.

Вибраторы бывают разные. Это может быть и живая кожа, и гель, и киберкожа, и латекс, и резина….

Лучшими считаются вибраторы из киберкожи. Они более «теплые» и приятные. Живая кожа тоже хороша. Вибратор из силикона более долговечен, но он жесткий, что нравится не каждому покупателю. Для вибратора из силикона нужно больше смазки.

А вот интимные игрушки из медицинского силикона, наоборот, мягкие и приятные на ощупь. Советуем обратить внимание на вибраторы компании LELO, Ovo или We-Vibe.

Какой вибратор выбрать: глянцевый или матовый — дело вкуса. Просто глянцевые вибраторы требуют большего расходования смазки. На вибраторы из латекса у некоторых может быть аллергия, поэтому, если вы ищете вибратор, в качестве подарка, то латексный лучше не покупать.

Помните, что вибратор должен быть не только реалистично красивым, он должен быть удобным не только в использовании, но и в хранении. Да, хранить вибратор тоже нужно правильно. Недостаточно просто положить его в прикроватную тумбочку. Хранить вибратор нужно в специальном чехле из натуральной ткани, перед этим предварительно вымытым и высушенным.

Обязательно, покупая вибратор, в комплекте покупайте и гель для него. Использование геля не только подарит новые приятные ощущения, но и увеличит срок использования самого вибратора. Другими словами гель «продлит» жизнь вашей интимной игрушке.

Какой вибратор выбрать?

Как мы уже говорили, вибратор нужно выбирать исходя из личных предпочтений. Однако идеальным вариантом является тот, при котором вы используете разные виды вибраторов.
Так, вы не только украшаете свою интимную жизнь, но и на практике проверяете, что именно вам подходит больше всего.

Что касается пультов и переключателей на вибраторах, лучше покупать тот, где режимов управления несколько. Так функций наслаждения становится больше. Особой популярностью сегодня пользуются вибраторы с выносным пультом. С ним, в процессе использования вибратора, думать о переключении режимов просто не нужно.

Ну, и, конечно, лучше выбирать ту модель вибратора, которая работает не от батареек, а заряжается от USB и имеет встроенный аккумулятор. Берите тот вибратор, звука работы которого, практически не слышно.

Как ухаживать за вибратором?

Уход за вибратором, также как и его хранение, должен быть правильным. Так вибратор нельзя мыть мылом. Для этой цели лучше использовать мягкие гель для душа.

Перед использованием вибратора на него нужно нанести антисептик. А протирать исключительно безворсовой салфеткой.

Хранить вибратор, еще раз повторим, нужно в мешочке из натурального материала.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: express | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *