Пол рисует


18 октября 2017 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 453
Пол рисует


Кроме концерта сэр Пол Маккартни покажет свои картины в PinchukArtCentre – их можно увидеть уже со вторника. А пока «Газета…» показала их эксперту – не поясняя, чьи они…

«Газете...» удалось увидеть работы сэра Пола еще до официального открытия выставки. Ну, что сказать – певец в очередной раз удивил заочно. Не то чтобы мы ожидали увидеть каляки-маляки... Но кто бы мог подумать, что легендарный «битл», во-первых, вполне сносно может изобразить, скажем, человеческое лицо. А во-вторых – не рисует вазочки-фигурки-кораблики, но увлекается экспрессионизмом и сюрреализмом. В третьих – живописным творчеством не кичится, с выставками ни к кому не набивается (выставлялся-то всего 7 раз в различных городах мира, киевская выставка – для Маккартни восьмая): мол, это так – для себя, для семьи, не для продажи... Хотя наш эксперт оценил живописное творчество сэра Пола, мягко говоря, не очень высоко.

Чтобы попасть на «экскурсию» к арт-директору PinchukArtCentre Петру Дорошенко, журналистам пришлось выстоять в очереди, куда время от времени затесывались «простые смертные». Под вывеской «Paul MacCartney. Paintings» работала импровизированная справочная: «Это презентация для аккредитованных журналистов». Вновь подходившие коллеги уточняли: «Пресса, да? А то тут люди стоят...». «Люди» упрямо стояли, пока одна несолоно хлебавшая пара не объявила во всеуслышание: «Это пресса, остальные – с двух!»...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *