» » Диета Милы Йовович

Диета Милы Йовович


5 марта 2018 | Раздел: Шоубиз | Просмотров: 1363
Диета Милы Йовович


Замечательную актрису Милу Йовович совершенно заслуженно боготворят и мужчины, и женщины. Она очень красивая, умная, талантливая. Но даже ей на собственном опыте удалось испытать все те неприятности, которые знакомы большинству женщин после рождения ребенка. После родов Мила к своему весу добавила еще тридцать килограмм. Но с успехом сбросила их. Эта великолепная киноактриса всегда выкраивает минутку, чтобы поддерживать стройность своей фигуры. Ее помощником в этом деле стала диета Харли Пастернак, которая называется «Пять факторов».

Эта диета является хорошо сбалансированной и доступной. Ее соблюдение не требует голодания или больших денежных затрат на дорогие продукты питания.

Диета Милы Йовович относится к диетам смешанного типа. Соблюдая ее можно сбрасывать от пяти до шести килограмм за семь дней. Данную диету следует соблюдать тридцать пять дней.

Факторы диеты, которая помогла Миле Йовович

Данная диета учитывает пять важных факторов, а именно:

1) организм не испытывает стрессового воздействия;

2) нет голодания, так как в течение суток должно быть пять употреблений еды (три основных употреблений еды и два дополнительных);

3) каждый день необходимо тренироваться по двадцать пять минут, из них пять минут уходит на разминку (бег либо велотренажер), десять минут занимают упражнения на силу (отжимания и приседания), пять минут нужны для упражнений на пресс и скручивания, пять минут нужно уделить бегу;

4) один раз за семь дней отменяются все строгости в употреблении еды.

Вариант меню на один день такой диеты

Такая диета предусматривает следующий вариант меню:

1) На завтрак – злаковая кашка, которую сварили на воде, и зеленый несладкий чай.

2) На перекус – небольшое число ломтиков сыра нежирного сорта и фрукт, который не содержит крахмал (апельсин или яблоко).

3) На обед – вареное либо запеченное белое мяса (без добавления жира или масла), салатик из овощей либо тушеные без добавления масла овощи, лепешка из пресного теста либо ломтик ржаного хлебушка.

4) На полдник те же блюда, которые были на обед, но в уменьшенном количестве.

5) На ужин – один кусочек паровой красной рыбки.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  автор: ekaterina-vishnyakova | Комментарии (0)



Комментарии Вконтакте

Комментарии facebook
Добавление комментария
Пожалуйста, не тратьте свое и наше время на спам. Комментарии проходят премодерацию. Спам удаляется, авторы попадают в черный список.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Введите два слова, показанных на изображении: *